存储颗粒又开始涨价了 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

存储颗粒又开始涨价了

楼主

zheshishenme [离线]

二萌迷妹mmm

1.7通勤

<ASCIIArt> 1楼

内存和固态开始涨价,I家的CPU似乎也开始涨价了。双十二成为了装机价格谷底。

签名档

二萌迷妹?喵喵喵喵?

kissme [离线]

臭薯条酱

3.9流氓兔

<ASCIIArt> 2楼

从哪看见在涨价的

zheshishenme (二萌迷妹mmm) 在 ta 的帖子中提到:

内存和固态开始涨价,I家的CPU似乎也开始涨价了。双十二成为了装机价格谷底。

axtoxic [离线]

CA907

2.6蛋炒饭

<ASCIIArt> 3楼

内存固态要涨价这话我自从今年年中开始就至少听过看过不下十次,什么贴吧论坛大神、相关从业人士爆料、专家机构推测预测...

唯一看到有点浪花的是西数的盘涨价了,那还是奸商们自己炒作涨价的,结果也没维持多久现在不也是跌到一千出头了。

而且现在挺多国产内存品牌各种16G 200块的条子,在结合现在96层堆栈的固态要推广普及,怕不是货压的多编点这类的消息赶紧清库底子吧。

反正涨价就涨价吧,现在四根32G的内存条够我用到DDR5普及了。至于硬盘涨价,不够用的话不还有大船吗

zheshishenme (二萌迷妹mmm) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=1361

楼主

二萌迷妹mmm

1.7通勤

<ASCIIArt> 4楼

内存和固态出货价小涨5元。入门级I家U已经肉眼可见的普涨10块钱。波动可以从一些价格灵敏型淘宝C店看到。

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

从哪看见在涨价的

签名档

二萌迷妹?喵喵喵喵?

楼主

二萌迷妹mmm

1.7通勤

<ASCIIArt> 5楼

夏天的西数是真的被炒起来的..

axtoxic (CA907) 在 ta 的帖子中提到:

内存固态要涨价这话我自从今年年中开始就至少听过看过不下十次,什么贴吧论坛大神、相关从业人士爆料、专家机构推测预测...

唯一看到有点浪花的是西数的盘涨价了,那还是奸商们自己炒作涨价的,结果也没维持多久现在不也是跌到一千出头了。

而且现在挺多国产内存品牌各种16G 200块的条子,在结合现在96层堆栈的固态要推广普及,怕不是货压的多编点这类的消息赶紧清库底子吧。

……

签名档

二萌迷妹?喵喵喵喵?

axtoxic [离线]

CA907

2.6蛋炒饭

<ASCIIArt> 6楼

自己装机用的话那点上下涨幅基本可以忽略,不过抱着囤内存固态的想法的话还是算了吧,大概率得砸手里

夏天的西数是真的被炒起来的..

签名档

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=484

楼主

二萌迷妹mmm

1.7通勤

<ASCIIArt> 7楼

是的,光运费就能抹平价差。

axtoxic (CA907) 在 ta 的帖子中提到:

自己装机用的话那点上下涨幅基本可以忽略,不过抱着囤内存固态的想法的话还是算了吧,大概率得砸手里

签名档

二萌迷妹?喵喵喵喵?

kissme [离线]

臭薯条酱

3.9流氓兔

<ASCIIArt> 8楼

我之前也觉得内存固态要涨价了,最后的结果就是等到rc500,然后拼多多370上车了500G

内存和固态出货价小涨5元。入门级I家U已经肉眼可见的普涨10块钱。波动可以从一些价格灵敏型淘宝C店看到。

楼主

二萌迷妹mmm

1.7通勤

<ASCIIArt> 9楼

好的,三星拉闸了。

签名档

来自权威的图拉丁吧资深硬件评估工作站

kissme [离线]

臭薯条酱

3.9流氓兔

<ASCIIArt> 10楼

年前涨价,不慌,我反正买了四根,随便你涨。

好的,三星拉闸了。

楼主

二萌迷妹mmm

1.7通勤

<ASCIIArt> 11楼

好的,东芝着火了。

签名档

来自权威的图拉丁吧资深硬件评估工作站

kissme [离线]

臭薯条酱

3.9流氓兔

<ASCIIArt> 12楼

芜湖,起飞

好的,东芝着火了。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入