疫情起,涨价忙~ - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

疫情起,涨价忙~

楼主

kissme [在线]

臭薯条酱

4.1流氓兔

<ASCIIArt> 1楼

疫情突起,现在各路电脑配件都在涨价,反而是笔记本迫于清库存压力不断降价,感觉现在如果不是刚需,可以当一个等等党了。

lcdlyxrqy [在线]

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 2楼

没毕业的云装机党表示无所谓23333

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

疫情突起,现在各路电脑配件都在涨价,反而是笔记本迫于清库存压力不断降价,感觉现在如果不是刚需,可以当一个等等党了。

签名档

不是爱风尘,似被前缘误。花落花开自有时,总赖东君主。

去也终须去,住也如何住!若得山花插满头,莫问奴归处。

Azemiopsfeae [离线]

白头蝰Azemiops_feae

0.6新手上路

<ASCIIArt> 3楼

闪存价格在疫情前就开始涨了。希望国内半导体厂商持续发力,早日让我们用上白菜价的内存和ssd。

mojave [离线]

你说得都对

3.0普客

<ASCIIArt> 4楼

哭了

zheshishenme [离线]

那是迷妹mmm

2.4混一色

<ASCIIArt> 5楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1361&threadid=17455829

囤了8个条子,年前全出手了。

现在看,血亏

签名档

来自权威的图拉丁吧资深硬件评估工作站

最后修改于2020-02-20 17:20:24

zheshishenme [离线]

那是迷妹mmm

2.4混一色

<ASCIIArt> 6楼

以及心疼我低价处理的1t-660p

zheshishenme (消息发布|这是什么) 在 ta 的帖子中提到:

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1361&threadid=17455829

现在看,血亏

签名档

来自权威的图拉丁吧资深硬件评估工作站

最后修改于2020-02-20 17:21:20

NeeType [离线]

NeeType

1.0对对和

<ASCIIArt> 7楼

不知道618能不能降回来,打算那时候配台电脑

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 8楼

这算发国难财吗(狗头

楼主

kissme [在线]

臭薯条酱

4.1流氓兔

<ASCIIArt> 9楼

使劲哭

mojave (你说得都对) 在 ta 的帖子中提到:

哭了

楼主

kissme [在线]

臭薯条酱

4.1流氓兔

<ASCIIArt> 10楼

不算,疫情前就开始涨了,疫情来了涨的更厉害了,但是实际上也没涨多少,百分之10-30这样吧

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

这算发国难财吗(狗头

楼主

kissme [在线]

臭薯条酱

4.1流氓兔

<ASCIIArt> 11楼

应该可以

NeeType (NeeType) 在 ta 的帖子中提到:

不知道618能不能降回来,打算那时候配台电脑

楼主

kissme [在线]

臭薯条酱

4.1流氓兔

<ASCIIArt> 12楼

笑出声

zheshishenme (消息发布|这是什么) 在 ta 的帖子中提到:

现在看,血亏

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 13楼

10-30%还不多= =

不算,疫情前就开始涨了,疫情来了涨的更厉害了,但是实际上也没涨多少,百分之10-30这样吧

楼主

kissme [在线]

臭薯条酱

4.1流氓兔

<ASCIIArt> 14楼

口罩都百分之几百的涨价了,那才叫发国难财

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

10-30%还不多= =

ooooo [离线]

あの花

4.2名动四方

<ASCIIArt> 15楼

啊 感觉在家还要呆好久,刚想着配一台来着orz。。。

签名档

...

楼主

kissme [在线]

臭薯条酱

4.1流氓兔

<ASCIIArt> 16楼

确实,不过本版不讨论这种政治话题,建议出门左转

jiangcr (老江头) 在 ta 的帖子中提到:

电子产品也好,医药也好,蔬菜也好,粮食也好,在国家危难之际或者战争时期,有的人趁机发国难财,依我看概杀无赦!

楼主

kissme [在线]

臭薯条酱

4.1流氓兔

<ASCIIArt> 17楼

便宜的也有,看具体需求吧

ooooo (あの花) 在 ta 的帖子中提到:

啊 感觉在家还要呆好久,刚想着配一台来着orz。。。

mojave [离线]

你说得都对

3.0普客

<ASCIIArt> 18楼

我都想整个显示器了

便宜的也有,看具体需求吧

楼主

kissme [在线]

臭薯条酱

4.1流氓兔

<ASCIIArt> 19楼