【装机反馈】之前1.2w台式不带显示器那个 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

【装机反馈】之前1.2w台式不带显示器那个

楼主

yingduo [在线]

萍中崽子

4.5昆吾

<ASCIIArt> 1楼

参照的intel的单子

Intel平台:都是618期间买的

CPU:Intel i7 10700  好像是我买错了,我应该买的10700k,小白的忧伤,3198元本来,后来便宜了100利用价保,所以实际花费3098元;

主板:微星 B460M Mortar  790元;这个还有个插曲,第一次拿到的包装盒破损,我年轻了选的换货,结果拖了四五天才第二次拿到,以后这种活动没过直接退货再买,隔天就能收到,为这个还反复催促快递员加投诉才最终貌似是5天收到新的。

显卡:RTX 2080Super 买的微星的,5899元

内存:金士顿 Fury 2666 8G*4  这个换成了16g*2  一共796元

固态:SN750 1T   西部数据的,1199元

散热:利民AS120 PLUS   139元

电源:安钛克HCG650  576元

机箱:酷冷MB520  258元

一共3098+790+5899+796+1199+139+576+258=12755元;

然后装机是两个小伙伴帮我装的,不过有点小插曲,就是显卡太大,挡住了前置usb的接口的插孔,所以我没法用前置usb接口,不过对我影响不大就是了

系统装了一个win10,目前只试验了玩游戏lol,还没怎么开其他软件,第一天玩游戏的时候不知道是不是fps上限选的240(还是多少来着),稍微有丢丢卡(就是屏幕卡顿一下人位移一段),也不知道啥原因,后几天玩就没这个问题了(我也改成了fps200上限)。主要我很菜不知道啥跑分啥的,如果有人好奇实装电脑感觉咋样我再去弄吧,感谢贵版尤其是axtoxic和kissme两位版友提供装机建议,写个帖子当交代哈,如果有后续体验就在这个帖子里更新

最后修改于2020-06-30 23:55:54
楼主

萍中崽子

4.5昆吾

<ASCIIArt> 2楼

另外被装机小伙伴吐槽了我1400的显示器配不上我1万2的电脑,显示器是18年10月买的 27英寸三星曲面freesync显示器,内置音箱;其实我对这个显示器还是比较满意的,毕竟我没玩高清画质的那种网游,不过确实也可以之后考虑换一个显示器,所以也求问下有没有啥推荐

显示器要求,我主要用来玩lol,其他的貌似需求不那么大,偶尔也跟室友一起看电视剧电影,所以屏幕稍微大一点,最好还是曲面;此外我室友有需求想接他的mac,预算不太确定显示器行情,我觉得3000以内吧,具体再看。

yingduo (萍中崽子) 在 ta 的帖子中提到:

参照的intel的单子

CPU:Intel i7 10700  3198元本来,后来便宜了100利用价保,所以实际花费3098元;

……

最后修改于2020-06-30 10:08:36

mojave [在线]

你说得都对

4.5普快

<ASCIIArt> 3楼

玩fps的话上个好一点的ips高刷显示器?

另外被装机小伙伴吐槽了我1400的显示器配不上我1万2的电脑,显示器是18年10月买的 27英寸三星曲面freesync显示器,内置音箱;其实我对这个显示器还是比较满意的,毕竟我没玩高清画质的那种网游,不过确实也可以之后考虑换一个显示器,所以也求问下有没有啥推荐

显示器要求,我主要用来玩lol,其他的貌似需求不那么大,偶尔也跟室友一起看电视剧电影,所以屏幕稍微大一点,最好还是曲面;此外我室友有需求想接他的mac,预算不太确定显示器行情,我觉得3000以内吧,具体再看。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

JackWu [离线]

鸭嘴笔

2.3蛋炒饭

<ASCIIArt> 4楼

楼主的fps应该指的是帧率吧

mojave (你说得都对) 在 ta 的帖子中提到:

玩fps的话上个好一点的ips高刷显示器?

yeti [离线]

里珩

2.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

如楼主描述,完全不知道2080s干什么用? 不如50包邮?

所以,楼主到底是不是个臭打游戏的?

参照的intel的单子

CPU:Intel i7 10700  3198元本来,后来便宜了100利用价保,所以实际花费3098元;

……

最后修改于2020-06-30 11:51:54

mojave [在线]

你说得都对

4.5普快

<ASCIIArt> 6楼

好的 扫太快了= =

JackWu (鸭嘴笔) 在 ta 的帖子中提到:

楼主的fps应该指的是帧率吧

签名档

G302G322Z60D746KN5758MF8123

axtoxic [在线]

TU102

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 7楼

理论上来说不会发生冲突的,把机箱USB线从底部或者右侧开孔处拉出来连接到主板USB接口。魔龙虽然大但不会冲突的啊

卡可能是因为显卡占用上不去,2080Super拿来1080P打英雄联盟的确有点大材小用

参照的intel的单子

……

签名档

kissme [在线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 8楼

建议换个2k144hz的显示器

参照的intel的单子

……

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.1高级站友

<ASCIIArt> 9楼

???你还好这口???

以后装电脑是不是可以找你参谋?

参照的intel的单子

……

签名档

遗言流玩家创始人

楼主

萍中崽子

4.5昆吾

<ASCIIArt> 10楼

配置是别人推荐的,装是其他人装的,我只是个臭打游戏的哈哈哈

BIGBIN (快乐的大饼) 在 ta 的帖子中提到:

???你还好这口???

以后装电脑是不是可以找你参谋?

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.1高级站友

<ASCIIArt> 11楼

你的显卡给我看傻了。。。

配置是别人推荐的,装是其他人装的,我只是个臭打游戏的哈哈哈

签名档

遗言流玩家创始人

楼主

萍中崽子

4.5昆吾

<ASCIIArt> 12楼

的确是的哈哈哈

yeti (里珩) 在 ta 的帖子中提到:

如楼主描述,完全不知道2080s干什么用? 不如50包邮?

所以,楼主到底是不是个臭打游戏的?

楼主

萍中崽子

4.5昆吾

<ASCIIArt> 13楼

有啥牌子推荐么,其实嘲讽我的装机小伙伴就是号总,他说的也是可以试试144hz的,但是当时太晚没有具体推荐,而且后面觉得提升有限

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

建议换个2k144hz的显示器

楼主

萍中崽子

4.5昆吾

<ASCIIArt> 14楼

万一以后我继续沉迷其他网游呢,我只是打算配一个以后三四年不用换的游戏机器,虽然目前看来我还很专一

你的显卡给我看傻了。。。

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.1高级站友

<ASCIIArt> 15楼

有钱真好【

万一以后我继续沉迷其他网游呢,我只是打算配一个以后三四年不用换的游戏机器,虽然目前看来我还很专一

签名档

遗言流玩家创始人

楼主

萍中崽子

4.5昆吾

<ASCIIArt> 16楼

大饼可以改天来蹭电脑玩呀

有钱真好【

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.1高级站友

<ASCIIArt> 17楼

好呀

像我想在这种用60fps显示器玩守望先锋的玩家

简直就是个灾难

大饼可以改天来蹭电脑玩呀

签名档

遗言流玩家创始人

kissme [在线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 18楼

华硕tuf那个可以

有啥牌子推荐么,其实嘲讽我的装机小伙伴就是号总,他说的也是可以试试144hz的,但是当时太晚没有具体推荐,而且后面觉得提升有限

楼主

萍中崽子

4.5昆吾

<ASCIIArt> 19楼

能说全名么

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

华硕tuf那个可以

axtoxic [在线]

TU102

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 20楼