显示器求测评 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

显示器求测评

楼主

zhenjia [离线]

午夜阳光2016

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

双十一想入手AOC这款显示器~

坐标畅新,主要是看文献、写论文用~

有用过的同学吗?电脑小白求测评!

littleeva [离线]

小eva

3.7中级站友

<ASCIIArt> 2楼

感觉这个显示器太“普通”,评测也不会有什么说道,凭喜好买吧。

zhenjia (午夜阳光2016) 在 ta 的帖子中提到:

ultraBad [在线]

海淀吴彦祖

2.7白垩纪

<ASCIIArt> 3楼

我现在在宿舍用的就是这个显示器,性价比极高,日常工作没什么太大的问题

几个优点:

1 便宜、便宜、还是便宜!

2 75HZ打打非fps的游戏还是不错的

3 色彩还可以

4 带USB扩展口,光污染的鼠标和键盘接在显示器上可以随着显示器的开启/休眠/关闭而开关灯效

几个槽点:

1 原装支架的圆形底座太大了,占掉了桌面很多面积,而且不能旋转,完全体现不出畅新桌面不限高的优势

2 面板四周漏光非常严重,对这点敏感慎入

3 hdr10很憨,基本等于没有

zhenjia (午夜阳光2016) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

KimJongUn [离线]

学渣本渣

1.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我买了这个的姐妹款:易美逊G272Q,是同一个厂生产的,1000块钱,配置几乎一致

楼主

午夜阳光2016

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

太感谢啦,这么详细!

我考虑双十一入手一台!

ultraBad (海淀吴彦祖) 在 ta 的帖子中提到:

我现在在宿舍用的就是这个显示器,性价比极高,日常工作没什么太大的问题

几个优点:

1 便宜、便宜、还是便宜!

……

楼主

午夜阳光2016

2.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

我也去瞅瞅,感谢!

KimJongUn (学渣本渣) 在 ta 的帖子中提到:

我买了这个的姐妹款:易美逊G272Q,是同一个厂生产的,1000块钱,配置几乎一致

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入