【求助】学校哪里可以组装台式机? - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求助】学校哪里可以组装台式机?

楼主

JobTruniht [离线]

JobTruniht

0.7新手上路

<ASCIIArt> 1楼

双十一准备装新机,但是又嫌麻烦不想自己装。学校哪里(谁)可以帮忙组装新机呢?可付报酬

ultraBad [在线]

海淀吴彦祖

2.7白垩纪

<ASCIIArt> 2楼

b站找个装机猿的视频按照教程装,很简单的

JobTruniht (JobTruniht) 在 ta 的帖子中提到:

双十一准备装新机,但是又嫌麻烦不想自己装。学校哪里(谁)可以帮忙组装新机呢?可付报酬

签名档

zjbest [离线]

大好人就是我

0.7新手上路

<ASCIIArt> 3楼

我双十一也要装机,可以帮你一起装了,哈哈

JobTruniht (JobTruniht) 在 ta 的帖子中提到:

axtoxic [离线]

Navi10

3.4扬州炒饭

<ASCIIArt> 4楼

@kissme

签名档

nashishenme [离线]

这是萌妹mmm

2.0水滴

<ASCIIArt> 5楼

@kissme 出来接客了

签名档

来自权威的图拉丁吧资深硬件评估工作室

juruo [在线]

蒟蒻蒻太蒻辽

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

@kissme 你啊你啊@@

签名档

快到碗里来 ԅ(¯﹃¯ԅ)

kissme [在线]

臭薯条酱

4.5流氓兔

<ASCIIArt> 7楼

你可以私信我你的联系方式

Evangelist [离线]

豆豆

3.7中级站友

<ASCIIArt> 8楼

淘宝上找个上门服务,你让他在学校附近的某个方便的地方帮你装了,你抱回去hhh

还是以前能进宿舍方便

楼主

JobTruniht [离线]

JobTruniht

0.7新手上路

<ASCIIArt> 9楼

寝室现在有台式机(17年的7700k+1070)可以用,所以还完全没着急买配件。

目前比较纠结的是以下几点:

1、要不要等amd的新cpu(不过可能下个月都买不到)

2、如果以后想装双3090(虽然这次只能买得起一个3090),这次要不要入1600w的电源(1600w的电源看上去要3000+)

3、光威弈pro的内存和固态怎么样?可以入手吗?(准备趁李健熙死,支持一波国产)

zjbest [离线]

大好人就是我

0.7新手上路

<ASCIIArt> 10楼

光威的国产内存还可以,小超一下完全没问题,固态不了解

寝室现在有台式机(17年的7700k+1070)可以用,所以还完全没着急买配件。

……

thyzq [离线]

苟富贵||猫贫穷

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 11楼

寝室能上1000w以上的电器吗?

……

签名档

kissme [在线]

臭薯条酱

4.5流氓兔

<ASCIIArt> 12楼

1.AMD的CPU应该货源够的,十一月应该就能买到了

2.功率不够可以找宿舍阿姨给你调高点阈值,双3090不说1600瓦,至少也要1200瓦吧

3.国产内存如果你不追求极限超频,只要能xmp的话应该没啥问题。

……

NIFE [在线]

NIFE

3.4扬州炒饭

<ASCIIArt> 13楼

自己装真的蛮简单的

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入