配置升级推荐 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

配置升级推荐

楼主

seasoy [离线]

阿oooox

1.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

-目前用的是之前装的200ge+b450。

-因为之前装的时候挺忙的,没啥游戏时间于是先这么用着。但是最近闲暇时间比较多,预计未来一年也都差不多,所以打算升级一波。

-不太明白是升3100加个1650或者1050ti好还是全二手出了换10100f+h410。

-麻烦的地方在于主板螺丝被我拧花了一颗,换intel平台的话就连机箱加一个固态都得一起出了,感觉出手难度还是挺大的😂

-咨询一波大佬们~

kissme [在线]

臭薯条酱

4.5流氓兔

<ASCIIArt> 2楼

10100f+h410的性价比比较高

主板固态螺丝拧花了想办法用老虎钳给拧下来吧,然后换个固态螺丝,一般淘宝买固态会送一个。

seasoy (阿oooox) 在 ta 的帖子中提到:

-因为之前装的时候挺忙的,没啥游戏时间于是先这么用着。但是最近闲暇时间比较多,预计未来一年也都差不多,所以打算升级一波。

-不太明白是升3100加个1650或者1050ti好还是全二手出了换10100f+h410。

……

AyanamiD [离线]

Lean

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

真巧我前两天出主板也螺丝花了,如果手头工具都搞不定(就是我),可以去某宝搜主板螺丝滑牙有那种30块的套装卖,很容易就搞定了

……

楼主

seasoy [离线]

阿oooox

1.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

是主板螺丝花了,不是固态螺丝😝

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

10100f+h410的性价比比较高

主板固态螺丝拧花了想办法用老虎钳给拧下来吧,然后换个固态螺丝,一般淘宝买固态会送一个。

楼主

seasoy [离线]

阿oooox

1.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

哦!!感谢!!我去搜搜看

AyanamiD (Lean) 在 ta 的帖子中提到:

真巧我前两天出主板也螺丝花了,如果手头工具都搞不定(就是我),可以去某宝搜主板螺丝滑牙有那种30块的套装卖,很容易就搞定了

kissme [在线]

臭薯条酱

4.5流氓兔

<ASCIIArt> 6楼

主板螺丝更容易解决了,换个大号螺丝刀试试,或者淘宝那种滑牙工具

是主板螺丝花了,不是固态螺丝

楼主

seasoy [离线]

阿oooox

1.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

试过电动螺丝刀和一种取出器。。都不太行,越弄越花了

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

主板螺丝更容易解决了,换个大号螺丝刀试试,或者淘宝那种滑牙工具

kissme [在线]

臭薯条酱

4.5流氓兔

<ASCIIArt> 8楼

实在不行用小锉刀挫个一字,淘宝买那个0.2mm的小锉刀

试过电动螺丝刀和一种取出器。。都不太行,越弄越花了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主