小白第一次装机求指导 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

小白第一次装机求指导

楼主

LeQuic [离线]

我A上去了别拦着我

0.7新手上路

<ASCIIArt> 1楼

主要是用来玩一些单机游戏的,未来新出的一些大作也希望能玩一玩。预算7500左右。

机箱:爱国者炫影2 --- ¥219

电源:鑫谷GP700黑金直出,600W --- ¥349

内存:金士顿骇客8G 3200 *2 --- ¥450

板U:AMD R7 3700X(盒) + 微星B450M MORTAR MAX ---¥2499

SSD: (一块以前留存下来的) --- ¥0

显卡:3070 --- ¥?

目前我知道的问题就是3070发售搞不好4000块拿不下来。等一等也不知道会不会降到4000以下。所以也许CPU还得再降一档次。希望版上大佬们给给建议。

楼主

LeQuic [离线]

我A上去了别拦着我

0.7新手上路

<ASCIIArt> 2楼

另外,室友常年蜗居寝室,为了他们考虑希望尽可能静音,不知道在这方面这个爱国者炫影行不行...

LeQuic (我A上去了别拦着我) 在 ta 的帖子中提到:

主要是用来玩一些单机游戏的,未来新出的一些大作也希望能玩一玩。预算7500左右。

……

楼主

LeQuic [离线]

我A上去了别拦着我

0.7新手上路

<ASCIIArt> 3楼

还有就是,我是不是可以买intel带核显的cpu,先用一段时间,等等3070价格合理了再买...

LeQuic (我A上去了别拦着我) 在 ta 的帖子中提到:

……

littleeva [离线]

小eva

3.7中级站友

<ASCIIArt> 4楼

静音和机箱有什么关系?

……

楼主

LeQuic [离线]

我A上去了别拦着我

0.7新手上路

<ASCIIArt> 5楼

啊好像有些机箱会附带静音海绵之类的。也听别人说这种玻璃侧开的机箱隔音效果不好。

littleeva (小eva) 在 ta 的帖子中提到:

静音和机箱有什么关系?

kissme [离线]

臭薯条酱

4.5流氓兔

<ASCIIArt> 6楼

主玩游戏的话,何不等等AMD的新u呢,搞个5600x+b450迫击炮Max价格也差不多,玩游戏要强不少,3070理论上不会缺货的,到时候手速快点应该能抢到。

……

WZNing [在线]

短笛

2.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

静音主要看风扇吧,有要求的话买猫扇

……

NIFE [在线]

NIFE

3.4扬州炒饭

<ASCIIArt> 8楼

猫扇真的强

但是真的贵

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)