中年人新婚礼物装机求问,帮朋友问 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

中年人新婚礼物装机求问,帮朋友问

Evangelist [离线]

豆豆

3.7中级站友

<ASCIIArt> 21楼

有钱真好

Minoshiro (小蓑白) 在 ta 的帖子中提到:

新婚礼物太强了

lotusmm [离线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 22楼

直接送钱不香吗

说不定人家刚换新机呢

说不定人家不喜欢你选的只能挂咸鱼呢

chocoholic (小小亲亲) 在 ta 的帖子中提到:

各位大神帮忙看看,配置上有无不妥。750w电源不知道是不是够用。显卡目前无着落。本来想趁着双十一装机的。谢谢!

补充一下:平时游戏就是dota2,和吃鸡。

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

EthanZzz [离线]

夏侯妙才

4.5名动四方

<ASCIIArt> 23楼

你怎么知道他们不是说好的

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

直接送钱不香吗

说不定人家刚换新机呢

签名档

我站在靠近天的顶端

张开手全部释放

用月光取暖

给自己力量

corbyn [离线]

1.4一般站友

<ASCIIArt> 24楼

有空一起打dota2啊,313473054

chocoholic (小小亲亲) 在 ta 的帖子中提到:

各位大神帮忙看看,配置上有无不妥。750w电源不知道是不是够用。显卡目前无着落。本来想趁着双十一装机的。谢谢!

wllg [离线]

Anonymous

3.7中国

<ASCIIArt> 25楼

R G B!

nashishenme (这是萌妹mmm) 在 ta 的帖子中提到:

既然是新婚礼物

还是炫酷一点吧

签名档

喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。

Fighttodeath [离线]

superb11

2.9一般站友

<ASCIIArt> 26楼

好羡慕啊,这配置对于吃鸡都有点过了哈哈

vnbzty [离线]

vnbzty

3.3中级站友

<ASCIIArt> 27楼

3080现在加价这么多还谈性价比?现在显然是70更高

NIFE (NIFE) 在 ta 的帖子中提到:

3080比3070性价比高很多吧

以及电源750应该肯定够但不知道负载压力会不会过大,还是更推荐850

yuanchen [在线]

寒月无殇

2.7一般站友

<ASCIIArt> 28楼

嚯嚯嚯,当礼物机箱不整个帅点的么

10700K和10700KF差价极小,我推荐10700K,带核显以备不时之需

lotusmm [离线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 29楼

因为送钱不会说不好

送东西有一定概率说不好,而且是大概率

北京房价很贵的,那么大个东西不用堆着成本很高

比如我一个朋友送了我一个很贵的某某牌的床单,但是床单被罩我只用另一个牌子的,虽然价格没有他送的某某牌贵,于是就放家里吃灰了,占地面的还挺大,看见一次愁一次

EthanZzz (夏侯妙才) 在 ta 的帖子中提到:

你怎么知道他们不是说好的

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

cchris [在线]

龟烨

3.1中级站友

<ASCIIArt> 30楼

只玩儿dota吃鸡足够了 

讲道理显卡CPU都太好了

还不如降一级省下来买个键盘鼠标啥的 

站台高刷新率显示器

但是你这个显示器是支持freesync的吧?不考虑换个5700XT? 还便宜点儿

楼主

chocoholic [离线]

小小亲亲

2.7一般站友

<ASCIIArt> 31楼

哦,哈哈哈,手抖,谢谢。

goodcucumber ([flag]) 在 ta 的帖子中提到:

你写的是CUP……

xiaozhu [离线]

等待

2.3剑豪

<ASCIIArt> 32楼

这个U和板子支持到3600频率的内存吗

楼主

小小亲亲

2.7一般站友

<ASCIIArt> 33楼

请问风冷有推荐不...或者机箱推荐...不大想要RGB的

littleeva (小eva) 在 ta 的帖子中提到:

建议把水冷换成风冷。

配置单上那个机箱,冷排只能装前面板,讲真这是个非常不好的冷排位置。如果进风,CPU散热没问题,显卡吸的是过冷排的热风;如果出风,显卡进冷风困难,过冷排的也混了显卡的热风。我之前就装过前面板冷排进风的机器,显卡2070s用一会就过热,只能加速到1770,换机箱正常散热能加速到1845。

顺带一提,如果非常喜欢240水冷,侧板装冷排的ITX机箱反而是不错的选择,这种方案显卡和CPU冷排各自独立进冷风,然后靠后部和顶部的风扇把大部分热风吹出去。

楼主

小小亲亲

2.7一般站友

<ASCIIArt> 34楼

谢谢啦,都是说好的,要配两台的~

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

直接送钱不香吗

说不定人家刚换新机呢

littleeva [离线]

小eva

3.7中级站友

<ASCIIArt> 35楼

风冷可选的非常多,既然不差钱,推荐猫头鹰的塔式散热器,选风扇14cm或以上的款式。此时买机箱注意CPU散热器限高,一般ATX机箱都没问题。

请问风冷有推荐不...或者机箱推荐...不大想要RGB的

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入