换硬盘时的问题 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

换硬盘时的问题

楼主

Severus [离线]

Severus

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

笔记本里一根M2的固态做系统盘,还有1T的机械现在想换个SATA的固态。如果直接硬盘对拷的话,原来有些装在机械硬盘里的软件有没有办法不用再重装呢

kissme [离线]

臭薯条酱

4.6流氓兔

<ASCIIArt> 2楼

不建议这样做,再装一遍吧

Severus (Severus) 在 ta 的帖子中提到:

笔记本里一根M2的固态做系统盘,还有1T的机械现在想换个SATA的固态。如果直接硬盘对拷的话,原来有些装在机械硬盘里的软件有没有办法不用再重装呢

CoreM [离线]

AMDYES

8.1鸡排饭

<ASCIIArt> 3楼

可以试试,

但是软件那么多……有一两个出问题的,也太正常不过。

Severus (Severus) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Severus [离线]

Severus

0.6新手上路

<ASCIIArt> 4楼

谢谢大家,再装太麻烦了这样的话还是不折腾了,sigh...

nashishenme [在线]

二迷萌妹mmm

2.6水滴

<ASCIIArt> 5楼

对拷容易出问题,用软件克隆磁盘应该可以

littleeva [在线]

小eva

3.8中级站友

<ASCIIArt> 6楼

对拷够呛,因为有些东西你可能拷不出来。用专门的磁盘克隆软件是可以的,我之前连系统盘都这么迁移过。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入