【已解决】开机显示器无信号输入 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【已解决】开机显示器无信号输入

楼主

hhzjw [在线]

注册后可随时修改

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

用着用着显示器突然停留在当前帧 无反应

以为死机了就硬重启 出现题示问题

把显示器连接到其他电脑上没有问题,可以排除显示器和线材的原因

可以开机,内存 显卡的指示灯都是亮的 cpu风扇也运行

接下来应该排除哪方面的原因?

最后修改于2021-04-08 14:57:48

Chouti [离线]

非常丢人的抽屉

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

有主板自检灯吗,有的话看下卡哪了。

hhzjw (注册后可随时修改) 在 ta 的帖子中提到:

把显示器连接到其他电脑上没有问题,可以排除显示器和线材的原因

……

Chouti [离线]

非常丢人的抽屉

1.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

或者线材换个插槽试试

……

kissme [离线]

臭薯条酱

4.6流氓兔

<ASCIIArt> 4楼

显卡,CPU,内存,硬盘,电源,都有可能

……

楼主

hhzjw [在线]

注册后可随时修改

2.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

卡显卡了 把显卡拆了重插就好了,谢谢抽屉!

Chouti (非常丢人的抽屉) 在 ta 的帖子中提到:

有主板自检灯吗,有的话看下卡哪了。

楼主

hhzjw [在线]

注册后可随时修改

2.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

已经修好了,谢谢版大!

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

显卡,CPU,内存,硬盘,电源,都有可能

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖