求推荐好的电脑椅子 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求推荐好的电脑椅子

楼主

linyijinbu [离线]

一杯开水

3.0剑侠

<ASCIIArt> 1楼

求推荐使用使用起来很好的办公用椅子,电脑桌椅子。谢谢大家!!预算300元以内均可

最后修改于2021-10-10 18:27:46

axtoxic [离线]

GA102

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 2楼

最重要的预算没有说哎

linyijinbu (一杯开水) 在 ta 的帖子中提到:

求推荐使用使用起来很好的办公用椅子,电脑桌椅子。谢谢大家!!

签名档

guyuhao [离线]

棋盘上的苹果

3.2中级站友

<ASCIIArt> 3楼

Aeron/Embody。其实买个升降桌是性价比最高的,一千多就能搞定。

linyijinbu (一杯开水) 在 ta 的帖子中提到:

求推荐使用使用起来很好的办公用椅子,电脑桌椅子。谢谢大家!!预算300元以内均可

楼主

一杯开水

3.0剑侠

<ASCIIArt> 4楼

谢谢推荐!但🤣🤣😂😂这两个品牌的椅子都贵的离谱啊,都5位数的价格。不是我这收入水平的人能够消费的。我买个三五百块钱就不赖

guyuhao (棋盘上的苹果) 在 ta 的帖子中提到:

Aeron/Embody。其实买个升降桌是性价比最高的,一千多就能搞定。

EpsilonFly [离线]

EpsilonFly

1.9油条

<ASCIIArt> 5楼

我们办公室师弟们买到六百多的都觉得好劣质。真正好体验就建议一千预算以上,永艺坐背联动买了两把了,家里一把办公室一把。

如果预算不够建议买最便宜的,我买过七十多的带头枕的,安全就行,然后买好的坐垫、颈枕和靠背,疫情期间我在家就这样买的,一共花了两百多,最后返校前打包卖闲鱼还净赚了几十块。

kissme [离线]

臭薯条酱

4.6流氓兔

<ASCIIArt> 6楼

300能买啥,建议加点,至少买个五六百的吧,西昊,八九间的入门产品

guyuhao [离线]

棋盘上的苹果

3.2中级站友

<ASCIIArt> 7楼

恕我直言,我感觉三五百块的不如买个不会晃动的木头椅子,然后每坐一个小时起来活动几分钟

谢谢推荐!但这两个品牌的椅子都贵的离谱啊,都5位数的价格。不是我这收入水平的人能够消费的。我买个三五百块钱就不赖

楼主

一杯开水

3.0剑侠

<ASCIIArt> 8楼

明白了,那我就砸钱买个好点的。没想到椅子这么吃钱

guyuhao (棋盘上的苹果) 在 ta 的帖子中提到:

恕我直言,我感觉三五百块的不如买个不会晃动的木头椅子,然后每坐一个小时起来活动几分钟

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入