求推荐1000-2000显示器 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求推荐1000-2000显示器

楼主

Latlandis [离线]

核空

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

想在宿舍装机,但是显卡太贵了,于是想先整个显示器接笔记本。

主要玩:LOL,APEX,还有一些像巫师3这种低价老游戏

其他写代码,看电影等日常需求

桌面空间大概是长66cm高48cm

不知道这些够不够详细,希望各位大佬给点建议Orz

还有就是,双十一值得等吗?

alanmei [离线]

alanmei

4.2主序星

<ASCIIArt> 2楼

https://item.m.jd.com/product/100002302927.html

Latlandis (核空) 在 ta 的帖子中提到:

想在宿舍装机,但是显卡太贵了,于是想先整个显示器接笔记本。

主要玩:LOL,APEX,还有一些像巫师3这种低价老游戏

其他写代码,看电影等日常需求

……

楼主

核空

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢大佬!不过我想问一下为什么不推荐2K144Hz类型的呢?

alanmei (alanmei) 在 ta 的帖子中提到:

https://item.m.jd.com/product/100002302927.html

axtoxic [在线]

GA102

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 4楼

如果不说需要高刷新率的需求。这个使用环境好像分辨率比刷新率优先级更多些吧

Latlandis (核空) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢大佬!不过我想问一下为什么不推荐2K144Hz类型的呢?

签名档

楼主

核空

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

哦哦这样吗,我一开始觉得apex这种游戏还是要点帧率的

axtoxic (GA102) 在 ta 的帖子中提到:

如果不说需要高刷新率的需求。这个使用环境好像分辨率比刷新率优先级更多些吧

lynlyn [离线]

这下舒服了

3.3中级站友

<ASCIIArt> 6楼

我用的这款,有个毛病:它有DP口+HDMI 1.4口,音频输出口在HDMI上。在这种情况下,如果要用耳机的话,就只能用HDMI 1.4的口,但这个口只支持30Hz~所以耳机和60Hz只能二选一。。。

当然也可能是我自己没搞明白,反正我一直没能解决这个问题。

alanmei (alanmei) 在 ta 的帖子中提到:

alanmei [离线]

alanmei

4.2主序星

<ASCIIArt> 7楼

提示:dp必须开机之前插好的才行,HDMI才支持热插拔。。。

lynlyn (这下舒服了) 在 ta 的帖子中提到:

我用的这款,有个毛病:它有DP口+HDMI 1.4口,音频输出口在HDMI上。在这种情况下,如果要用耳机的话,就只能用HDMI 1.4的口,但这个口只支持30Hz~所以耳机和60Hz只能二选一。。。

当然也可能是我自己没搞明白,反正我一直没能解决这个问题。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入