帮亲戚配的家用台式机,麻烦大佬们帮忙看一下吧 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

帮亲戚配的家用台式机,麻烦大佬们帮忙看一下吧

楼主

EdwinHu [离线]

EdwinHu

2.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

他家不玩游戏,所以就不配独立显卡了

总体四千多的样子

alanmei [离线]

alanmei

4.2主序星

<ASCIIArt> 2楼

没毛病

EdwinHu (EdwinHu) 在 ta 的帖子中提到:

总体四千多的样子

sunnysunny [离线]

sunnysun

0.9新手上路

<ASCIIArt> 3楼

EdwinHu (EdwinHu) 在 ta 的帖子中提到:

总体四千多的样子

Iwanttocu [离线]

是西柚鸭

0.9新手上路

<ASCIIArt> 4楼

机械盘没什么意义吧。512+2T不如直接冲1T RC10

总体四千多的样子

aliveforauir [离线]

独眼星座alpha今天实验成功了吗

3.8主序星

<ASCIIArt> 5楼

板U内存和你完全一样,散热可以用原装散热,自己用着完全没问题。电源的话可以小一些我350w甚至300w完全没问题

总体四千多的样子

签名档

带不走的,留不下的

都叫做霸霸

aliveforauir [离线]

独眼星座alpha今天实验成功了吗

3.8主序星

<ASCIIArt> 6楼

补充:我自己在办公室搞了一个5600g核显办公机,如上所述

另外想省成本还可以把550m换450m,毕竟550m带来的pcie4,5600g不支持,这样略亏了

aliveforauir (独眼星座alpha今天实验成功了吗) 在 ta 的帖子中提到:

板U内存和你完全一样,散热可以用原装散热,自己用着完全没问题。电源的话可以小一些我350w甚至300w完全没问题

签名档

带不走的,留不下的

都叫做霸霸

最后修改于2021-10-28 10:34:02
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档