海鲜收硬盘靠谱吗? - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

海鲜收硬盘靠谱吗?

楼主

Pyramid [离线]

Pyramid

2.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

求问,有没有收过的大佬解答?

alanmei [在线]

alanmei

4.3主序星

<ASCIIArt> 2楼

你问这个问题就是不靠谱。。。

Pyramid (Pyramid) 在 ta 的帖子中提到:

skysky [离线]

skysky

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

靠谱,非常靠谱,没有更靠谱的了,你满意吗?

Pyramid (Pyramid) 在 ta 的帖子中提到:

lxgxy [在线]

Luminx

6.1主序星

<ASCIIArt> 4楼

做pt的话还挺值的,保存自己的数据就算了

签名档

intlsy [离线]

intlsy

1.7小花猫

<ASCIIArt> 5楼

以这个问题本身的提问水平来看,我觉得对您来说海鲜市场不靠谱。

您至少说一下你要买的是 SSD 还是 HDD 吧。

楼主

Pyramid

2.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

HC320和HC550,大概80-90 元每T价位的

intlsy (intlsy) 在 ta 的帖子中提到:

以这个问题本身的提问水平来看,我觉得对您来说海鲜市场不靠谱。

您至少说一下你要买的是 SSD 还是 HDD 吧。

CoreM [在线]

AMDYES

8.1鸡排饭

<ASCIIArt> 7楼

进海鲜市场,就是考验自己识货能力的时候。

靠不靠谱,完全依赖自己的见识,胆量,以及时间。

Netscape [离线]

网景

3.7扬州炒饭

<ASCIIArt> 8楼

这俩别碰,淘宝都有大把的刷新盘

海淘mybook或者elements拆盘吧

HC320和HC550,大概80-90 元每T价位的

paull [离线]

Loooong

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 9楼

不靠谱

签名档

“这事给广大吃瓜群众出了个难题,到底该相信他们是被人贩子当奴隶贩卖的可怜虫呢,还是宁死也要舍去中国人身份去英国黑着的非法移民。

然而,无论如何,这都让刚喊完这盛世如何如何的人不知所措” -pbru

“归根结底,病毒谁身上都有,为什么有的人得病,有的人却安然无恙?这是因为不同的人抗病毒免疫力不同。危机的种子哪个国家都存在,为什么有的国家有惊无险、顺利化解,有的国家却会酿成重大公共事件乃至社会政治危机?这是因为不同的国家、不同的制度化解和应对危机能力不同。” -张千帆

Nachtmusik [离线]

Thielemann

3.0白垩纪

<ASCIIArt> 10楼

个人认为极不靠谱,除非你想花大把的时间精力和试错成本放在里面。但如果都愿意付出这些成本了,何必去海鲜市场……

签名档

Und die Seele unbewacht,

Will in freien Flügen schweben,

Um im Zauberkreis der Nacht

tief und tausendfach zu leben.

yxlu [在线]

yxlu

2.0一般站友

<ASCIIArt> 11楼

看你拿来干什么, 放数据就算了

icevoicey [在线]

ice

2.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

大容量企业盘全新5年保修的100/T,有必要90/T买二手矿盘吗?

楼主

Pyramid

2.2一般站友

<ASCIIArt> 13楼

有道理哦

icevoicey (ice) 在 ta 的帖子中提到:

大容量企业盘全新5年保修的100/T,有必要90/T买二手矿盘吗?

bcbill [离线]

bcbill

1.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

不要买矿盘SSD,可以买年份比较新的矿盘大容量HDD,WD和希捷的企业盘都问题不大 

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入