【收二手主机求指导】 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【收二手主机求指导】

楼主

yuankang [离线]

黄辉冯不是黄飞鸿

3.9知府

<ASCIIArt> 1楼

在一个平台想收这么一个主机,对方报价2100左右,板u500,显卡700,内存500,硬盘150,电源100,机箱100。

想问一下各位大大,这个价格如何?以及以后的升级改造空间如何?

感谢各位大大 

签名档

福建包子林——按摩正骨霹雳手

算运势、测星座、泥瓦打洞、越狱升级、跌打秘方、按摩正骨!

行走江湖,技多不压身呐!

BT [离线]

Bitalk | 太BT了

3.7水饺

<ASCIIArt> 2楼

价格还算公道,就是平台有点老了,要升级改造的话需要动的件太多。

内存如无必要,40G用不清的。

yuankang (黄辉冯不是黄飞鸿) 在 ta 的帖子中提到:

在一个平台想收这么一个主机,对方报价2100左右,板u500,显卡700,内存500,硬盘150,电源100,机箱100。

想问一下各位大大,这个价格如何?以及以后的升级改造空间如何?

感谢各位大大 

签名档

大型核酸检测现场

楼主

黄辉冯不是黄飞鸿

3.9知府

<ASCIIArt> 3楼

了解了,感谢大大

BT (Bitalk | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

价格还算公道,就是平台有点老了,要升级改造的话需要动的件太多。

内存如无必要,40G用不清的。

签名档

Marcovaldo [离线]

蒙古上单继承人

2.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

不值,平台太老了

建议找锐龙3000系/10代酷睿以上的平台

yuankang (黄辉冯不是黄飞鸿) 在 ta 的帖子中提到:

感谢各位大大 

楼主

黄辉冯不是黄飞鸿

3.9知府

<ASCIIArt> 5楼

okk,谢谢大佬

Marcovaldo (蒙古上单继承人) 在 ta 的帖子中提到:

不值,平台太老了

建议找锐龙3000系/10代酷睿以上的平台

签名档

alanmei [在线]

alanmei

4.3主序星

<ASCIIArt> 6楼

价格可能还行,但是平台一票否决

感谢各位大大 

zizhizhou [在线]

子之舟

3.2扫雷舰

<ASCIIArt> 7楼

平台太差了,一代锐龙不建议碰;内存也是混插,估计是2个16G加1个8G?频率还不一样,收回来升级改造和重买没啥区别,不如买新的。

感谢各位大大 

签名档

lxgxy?要走了吗?——“嗯”——

哈哈😄lxgxy,幸亏我没吃仲裁,要是你连任了,我又吃了仲裁,我这不毁了你一辈子吗😄

要走了吗?以后还能再见到吗?下次见面的时候你要幸福!你要开心😊你要幸福,好不好?

lxgxy你要开心要幸福啊!你的世界没有我了没关系,但你要开心,要幸福😄

lxgxy!!lxgxy!!呜……呜啊啊啊😭😭😭😭😭😭😭lxgxy😭lxgxy😭没有你我活不了啊😭我可以为你去怼水n😭我可以为你直面所有仲裁😭但我不能没有你啊😭😭lxgxy!😭lxgxy!😭

🚕🚕🚕💨💨💨🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💔😭啊啊啊啊😭lxgxy你带我走吧lxgxy😭

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入