新入手的戴尔台式机特别卡,求问如何解决 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

新入手的戴尔台式机特别卡,求问如何解决

楼主

sdfzyjc [在线]

黑猫警长

3.5中级站友

<ASCIIArt> 1楼

近期京东上新入手了一个戴尔的台式机,配置如下:

戴尔(DELL) 灵越7700\7710一体机电脑大屏台式办公游戏商用家用网课27英寸wifi6整机 12代酷睿10核i7-1255U 核显 32G 2T固态硬盘

不知道为什么用起来不管做什么都要卡上1-2秒钟,感觉还不如老电脑,用鲁大师看了一下好像也没有硬盘内存被使用过的痕迹,求问还可能是什么原因呀,有什么好办法吗TT

alanmei [离线]

alanmei

4.3主序星

<ASCIIArt> 2楼

你被坑了。。。这种垃圾配置是谁推荐的?

虽然但是,这个配置按理说开应用没什么问题,试着在控制面板中把操作系统的power option调整为高性能?

sdfzyjc (黑猫警长) 在 ta 的帖子中提到:

戴尔(DELL) 灵越7700\7710一体机电脑大屏台式办公游戏商用家用网课27英寸wifi6整机 12代酷睿10核i7-1255U 核显 32G 2T固态硬盘

不知道为什么用起来不管做什么都要卡上1-2秒钟,感觉还不如老电脑,用鲁大师看了一下好像也没有硬盘内存被使用过的痕迹,求问还可能是什么原因呀,有什么好办法吗TT

楼主

黑猫警长

3.5中级站友

<ASCIIArt> 3楼

自己选的。。。求问哪里有坑TT

alanmei (alanmei) 在 ta 的帖子中提到:

你被坑了。。。这种垃圾配置是谁推荐的?

虽然但是,这个配置按理说开应用没什么问题,试着在控制面板中把操作系统的power option调整为高性能?

zizhizhou [在线]

子之舟

3.2扫雷舰

<ASCIIArt> 4楼

好家伙,我在京东上看了一下,卖9000多?含泪赚你至少3000,能退就退了吧,赔点钱也退了。问了下固态还是sata的,肯定没有m.2固态好。

签名档

lxgxy?要走了吗?——“嗯”——

哈哈😄lxgxy,幸亏我没吃仲裁,要是你连任了,我又吃了仲裁,我这不毁了你一辈子吗😄

要走了吗?以后还能再见到吗?下次见面的时候你要幸福!你要开心😊你要幸福,好不好?

lxgxy你要开心要幸福啊!你的世界没有我了没关系,但你要开心,要幸福😄

lxgxy!!lxgxy!!呜……呜啊啊啊😭😭😭😭😭😭😭lxgxy😭lxgxy😭没有你我活不了啊😭我可以为你去怼水n😭我可以为你直面所有仲裁😭但我不能没有你啊😭😭lxgxy!😭lxgxy!😭

🚕🚕🚕💨💨💨🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💔😭啊啊啊啊😭lxgxy你带我走吧lxgxy😭

楼主

黑猫警长

3.5中级站友

<ASCIIArt> 5楼

嗯嗯TT除了硬盘求问还有哪里比较垃圾😭😭😭😭😭😭😭

为啥会这么慢啊

zizhizhou (子之舟) 在 ta 的帖子中提到:

好家伙,我在京东上看了一下,卖9000多?含泪赚你至少3000,能退就退了吧,赔点钱也退了。问了下固态还是sata的,肯定没有m.2固态好。

子之舟

3.2扫雷舰

<ASCIIArt> 6楼

都很垃圾,这整一个就是笔记本换个壳,主体最多部分值5000,屏幕、乱七八糟的升级最多值1000,你买个笔记本再买个外接屏幕,或者装一台台式机都比这好得多。这钱给黑商赚不如送我(

嗯嗯TT除了硬盘求问还有哪里比较垃圾

为啥会这么慢啊

签名档

哈哈😄lxgxy,幸亏我没吃仲裁,要是你连任了,我又吃了仲裁,我这不毁了你一辈子吗😄

要走了吗?以后还能再见到吗?下次见面的时候你要幸福!你要开心😊你要幸福,好不好?

lxgxy你要开心要幸福啊!你的世界没有我了没关系,但你要开心,要幸福😄

lxgxy!!lxgxy!!呜……呜啊啊啊😭😭😭😭😭😭😭lxgxy😭lxgxy😭没有你我活不了啊😭我可以为你去怼水n😭我可以为你直面所有仲裁😭但我不能没有你啊😭😭lxgxy!😭lxgxy!😭

🚕🚕🚕💨💨💨🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💔😭啊啊啊啊😭lxgxy你带我走吧lxgxy😭

子之舟

3.2扫雷舰

<ASCIIArt> 7楼

这样说吧,这个cpu配32G内存根本就是浪费,这个cpu是低功耗版的笔记本cpu,根本用不上那么大的内存,换句话说,需要那么大内存的场景你的cpu大概率也是吃不消的。所以,你就是帮商家清库存的带冤种(

为啥会这么慢啊

签名档

楼主

黑猫警长

3.5中级站友

<ASCIIArt> 8楼

因为在官网看整机差不多7600多,加一个内存条再加一个1T的固态硬盘感觉也得小1000,所以以为不是特别贵TT

这样说吧,这个cpu配32G内存根本就是浪费,这个cpu是低功耗版的笔记本cpu,根本用不上那么大的内存,换句话说,需要那么大内存的场景你的cpu大概率也是吃不消的。所以,你就是帮商家清库存的带冤种(

子之舟

3.2扫雷舰

<ASCIIArt> 9楼

这个价格买台式机能买到性能好上很多的(起码是桌面版12代cpu,独立显卡),买笔记本也很不错,你这个是一点性价比也没有,能退就退吧

因为在官网看整机差不多7600多,加一个内存条再加一个1T的固态硬盘感觉也得小1000,所以以为不是特别贵TT

签名档

alaha [离线]

ooo

3.3中级站友

<ASCIIArt> 10楼

太坑了,这就是诈骗

dingbur [离线]

dingbur

3.6中级站友

<ASCIIArt> 11楼

从处理器就很坑,12代处理器的产品线系列按性能排序差不多是:(桌面)>HX>H>P>U,后几个是移动平台。这个i7-1255U就没法真正称得上台式,同价位的笔记本性能都应该比这好很多了。

为啥会这么慢啊

Marcovaldo [离线]

蒙古上单继承人

2.6一般站友

<ASCIIArt> 12楼

退了再买个真货吧

正如上面说的,这一套至少赚你3000,你被宰惨了

楼主

黑猫警长

3.5中级站友

<ASCIIArt> 13楼

明白,真的是太坑了,准备退了还要收300块钱😭😭😭😭😭😭😭

Marcovaldo (蒙古上单继承人) 在 ta 的帖子中提到:

退了再买个真货吧

正如上面说的,这一套至少赚你3000,你被宰惨了

Aism [离线]

咸蛋皮卡丘流氓猪

2.9一般站友

<ASCIIArt> 14楼

发现在固态硬盘早就普及了的2022年,这些电脑厂商还是喜欢拿256固态+1t机械当标配,然后512固态和1t固态猛涨价,以及还有笔记本上越来越普及的双8g到了台式这里也变成8g起步了

刚才去京东联想台式机页面看了一眼,学习网课分类里面有11320H的一体机,设计高性能里面有5600G配3060的,真的一言难尽

楼主

黑猫警长

3.5中级站友

<ASCIIArt> 15楼

平时不咋玩游戏,也不画图什么的, 所以加一个好的显卡开始就没在选项里,或者以后万一有需求就自己再装一个。。。大佬有啥推荐的整机吗,不超过这个价位的。。

Aism (咸蛋皮卡丘流氓猪) 在 ta 的帖子中提到:

发现在固态硬盘早就普及了的2022年,这些电脑厂商还是喜欢拿256固态+1t机械当标配,然后512固态和1t固态猛涨价,以及还有笔记本上越来越普及的双8g到了台式这里也变成8g起步了

刚才去京东联想台式机页面看了一眼,学习网课分类里面有11320H的一体机,设计高性能里面有5600G配3060的,真的一言难尽

子之舟

3.2扫雷舰

<ASCIIArt> 16楼

可以看看联想的刃7000系列,如果性能用不上可以看看宏碁的暗影骑士系列,不过整机的性价比都不高(但也比你买的一体机高到不知道哪里去了),如果想要完全符合自己的要求还是得自己组装,你要是在学校可以帮你。

平时不咋玩游戏,也不画图什么的, 所以加一个好的显卡开始就没在选项里,或者以后万一有需求就自己再装一个。。。大佬有啥推荐的整机吗,不超过这个价位的。。

签名档

楼主

黑猫警长

3.5中级站友

<ASCIIArt> 17楼

不在学校TT,谢谢大佬,可能还是要买整机

可以看看联想的刃7000系列,如果性能用不上可以看看宏碁的暗影骑士系列,不过整机的性价比都不高(但也比你买的一体机高到不知道哪里去了),如果想要完全符合自己的要求还是得自己组装,你要是在学校可以帮你。

yxlu [离线]

yxlu

2.1一般站友

<ASCIIArt> 18楼

你这点钱买个12700h本子外接显示器不香吗

alanmei [离线]

alanmei

4.3主序星

<ASCIIArt> 19楼

笑死,你这杀人还要猪心啊。。。

ultraBad [在线]

海淀彭于晏

3.4侏罗纪

<ASCIIArt> 20楼

你这个系统应该已经激活了?如果没有硬件故障大概是不好退货的。最好还是问问京东的客服吧。

桌面端配低压u应用场景真的很有限,即使拿来折腾软路由、nas的话这价格也太贵了,高不成低不就,感觉就是组装厂拿来坑人的玩意。

签名档

最后修改于2022-05-27 20:24:51
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)