闲鱼上贵校卡贩子这么多吗 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

闲鱼上贵校卡贩子这么多吗

楼主

Aism [离线]

咸蛋皮卡丘流氓猪

3.1中级站友

<ASCIIArt> 1楼

闲来无事去小黄鱼看了一圈

发现居然好多写着是贵校的卡贩子

是当卡贩子都要卷学历了,还是贵校真的这么多卡贩子呢

joehawking [在线]

习坎

2.4太阿

<ASCIIArt> 2楼

这个学校是不是自己填的,不需要平台审核

Aism (咸蛋皮卡丘流氓猪) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

踏出房门见得孤星璀璨

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

只要有收益

屡禁不止

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

楼主

Aism [离线]

咸蛋皮卡丘流氓猪

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

应该是这样,有一个人的距离比较近,不过也不知道这个距离准不准

joehawking (习坎) 在 ta 的帖子中提到:

这个学校是不是自己填的,不需要平台审核

tomhuang [离线]

鴴鵷羏

2.1浣熊

<ASCIIArt> 5楼

毕竟中关村文理学院

Mlfamlfy [离线]

语歌Nijigasaki

3.7普客

<ASCIIArt> 6楼

咸鱼上本来学历就是随便填的

jacksonfu [离线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

4.1高级站友

<ASCIIArt> 7楼

随便写!

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

zzzsleepgod [离线]

zzzsleepgod

2.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

其实课余花点时间当卡贩子也不是不可能,像这种规模不大的话

clearailhc [离线]

clearailhc

3.1清龙

<ASCIIArt> 9楼

借楼问一下没挖过矿用了一年的3090大概什么价呀

kissme [离线]

臭薯条酱

4.8剑侠

<ASCIIArt> 10楼

我写的是阿坝州师范学院,难道我真的是吗?

Bigscience [在线]

Doublefire.Chen|爱折腾

3.0主序星

<ASCIIArt> 11楼

《女生自用显卡》🐶

cylpku [离线]

剑无尘

3.4剑侠

<ASCIIArt> 12楼

点进来之前还以为是校园卡贩子 寻思都新冠3年了怎么还有人交易……

Kindness [离线]

立德立言

5.0鸡腿饭

<ASCIIArt> 13楼

咸鱼水深

作为一个资深 两三年的 老用户

bcbill [在线]

bcbill

2.1一般站友

<ASCIIArt> 14楼

4500-5500,看型号

clearailhc (clearailhc) 在 ta 的帖子中提到:

借楼问一下没挖过矿用了一年的3090大概什么价呀

CoreM [离线]

AMDYES

8.1鸡排饭

<ASCIIArt> 15楼

这也能信……

Javertsec [离线]

JC

1.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

搞不懂这个逻辑,卡贩子和学历有啥关系?读个贵校都成圣人了?那哪来的安启东?

TimeWalk [在线]

维斯塔潘

0.5新手上路

<ASCIIArt> 17楼

估计都是以前鼎好海龙那些人的库存吧,随便填了个北大,反正也离得近呗

jiangcr [离线]

铺路石

4.9高级站友

<ASCIIArt> 18楼

这也没有办法,卖卡的,当前还是北大学生,要填身份,也只能填北大。

NIFE [离线]

NIFE

4.1砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 19楼

自己写的,谁信啊,填个大学就可以装大学生自用99新了XD

谁让打开大学列表贵校排第一个呢(

签名档

“艺术是要人民批准的。只要人民爱好,就有价值;不是反党、反社会主义的,就许可存在,没有权力去禁演......人民喜闻乐见,你不喜欢,你算老几?” ——周恩来

haoliang [离线]

2单元梅西

3.1水饺

<ASCIIArt> 20楼

那天,你在闲鱼4500淘到了一张女生自用99新3070,你欢天喜地地把她带回了家里。跟她愉快相处了两天之后发现她有点体弱多病,你二话不说把她房间里的通风改造了一番,此后跟她一起玩也不敢让她玩太久,玩一个小时就让她休息两个小时,她这才没有生病。为了她,你省吃俭用,为了她,你精打细算。她在你给她量身定做的玻璃房子内美得像一幅画,在你的悉心照料下她静若处子。但你不知道,几个月前她在矿老板的家里,在2000w电源的刺激下,竭尽全力地发出声音,恨不得让全世界都听到。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字