机械硬盘放置姿势咨询 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

机械硬盘放置姿势咨询

楼主

Bigscience [在线]

Doublefire.Chen|爱折腾

3.0主序星

<ASCIIArt> 1楼

楼主极简(qiong)主义者,装了一台nas,没有机箱。请问机械硬盘可以像我这样侧着放吗?有没有最正确的放置姿势?

最后修改于2022-09-21 20:51:55

littleeva [在线]

小eva

4.0高级站友

<ASCIIArt> 2楼

还是建议装在有减震缓冲的位置。

现在这种搞不好转起来的时候整个硬盘会“跳动”,逐渐脱离原先的位置。

Bigscience (Doublefire.Chen|爱折腾) 在 ta 的帖子中提到:

楼主极简(qiong)主义者,装了一台nas,没有机箱。请问机械硬盘可以像我这样侧着放吗?有没有最正确的放置姿势?

楼主

3.0主序星

<ASCIIArt> 3楼

我用胶布和线钉固定起来了,可以吗?

littleeva (小eva) 在 ta 的帖子中提到:

还是建议装在有减震缓冲的位置。

现在这种搞不好转起来的时候整个硬盘会“跳动”,逐渐脱离原先的位置。

leavelet [离线]

m/s

2.1蛋炒饭

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈哈哈和我装机一样极简

我是买了个机箱拆机的硬盘架

Bigscience (Doublefire.Chen|爱折腾) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

3.0主序星

<ASCIIArt> 5楼

以天为机,地为箱🐶

leavelet (m/s) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈哈和我装机一样极简

我是买了个机箱拆机的硬盘架

签名档

My idol is Nikola Tesla because he invented AC. I diss Thomas Alva Edison very much due to the dirty things he did to those creative inventors.

bcbill [离线]

bcbill

2.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

无所谓,很多NAS的槽就是竖着的。。。

yunochi [在线]

メ布 望

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 7楼

这不在盘上绑个飞行石?

以天为机,地为箱

楼主

3.0主序星

<ASCIIArt> 8楼

你这么一说确实有道理,谢谢啦

bcbill (bcbill) 在 ta 的帖子中提到:

无所谓,很多NAS的槽就是竖着的。。。

楼主

3.0主序星

<ASCIIArt> 9楼

背背背背上了行囊

yunochi (メ布 望) 在 ta 的帖子中提到:

这不在盘上绑个飞行石?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖