求问把2080ti和3090装在一起是什么效果 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问把2080ti和3090装在一起是什么效果

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

实验室的电脑上本来有两块2080ti,被别人拆走一块,现在想加块3090,京东客服说不建议显卡混装,可能识别不对,有人这么干过吗?

littleeva [离线]

小eva

4.1高级站友

<ASCIIArt> 2楼

不知道你是怎么个装法。如果是SLI那种,是需要相同型号。如果只是普通的装两块,分别调用,那没啥问题。

kilen (kilen) 在 ta 的帖子中提到:

实验室的电脑上本来有两块2080ti,被别人拆走一块,现在想加块3090,京东客服说不建议显卡混装,可能识别不对,有人这么干过吗?

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

就是普通的装两块,分别调用,多谢多谢

littleeva (小eva) 在 ta 的帖子中提到:

不知道你是怎么个装法。如果是SLI那种,是需要相同型号。如果只是普通的装两块,分别调用,那没啥问题。

intlsy [离线]

intlsy

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

如果是分别调用的话,没问题

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

好的,谢谢,那如果两个人远程各调用一块,也应该可以吧?

intlsy (intlsy) 在 ta 的帖子中提到:

如果是分别调用的话,没问题

MrNerd [离线]

wsltxgd

2.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

可以

好的,谢谢,那如果两个人远程各调用一块,也应该可以吧?

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

多谢多谢

MrNerd (wsltxgd) 在 ta 的帖子中提到:

可以

SakuraLaurel [离线]

樱花桂冠

1.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

没有考虑过电源功率的问题吗,3090的功率比2080ti大多了,不确定电源带不带得动啊

签名档

Stay young, stay simple, sometimes naïve. I'm not angry.

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

谢谢,正在考虑这个问题,3090好像比2080ti高100w,客服建议换个1250W的电源,不过现在不确定有没有两块一起用的需求,就没考虑换不换,散热的话自己估计压双2080ti的应该能压得住吧

SakuraLaurel (樱花桂冠) 在 ta 的帖子中提到:

没有考虑过电源功率的问题吗,3090的功率比2080ti大多了,不确定电源带不带得动啊

ot [离线]

隔壁王叔叔

3.0中级站友

<ASCIIArt> 10楼

我有个3080ti涡轮,用着用着就打温度墙降频,改了水才好。3090双面颗粒只会更热

谢谢,正在考虑这个问题,3090好像比2080ti高100w,客服建议换个1250W的电源,不过现在不确定有没有两块一起用的需求,就没考虑换不换,散热的话自己估计压双2080ti的应该能压得住吧

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

啊?多谢,完全没考虑到这个。。。

ot (隔壁王叔叔) 在 ta 的帖子中提到:

我有个3080ti涡轮,用着用着就打温度墙降频,改了水才好。3090双面颗粒只会更热

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入