移动硬盘读不出来求助 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

移动硬盘读不出来求助

楼主

zhoumengnsd [在线]

先遣风

3.1中级站友

<ASCIIArt> 1楼

多年不用的移动硬盘连到电脑灯亮但是识别不出来了,里面还有文件。求教如何处理或者哪里可以维修啊。

cityofsky [离线]

紫玉红棉

0.8新手上路

<ASCIIArt> 2楼

一直不通电可能用不了了

zhoumengnsd (先遣风) 在 ta 的帖子中提到:

多年不用的移动硬盘连到电脑灯亮但是识别不出来了,里面还有文件。求教如何处理或者哪里可以维修啊。

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 3楼

淘宝上可以找个人气高的修。我几年前硬盘卡崩kabengkabeng声磁头坏了就是找的淘宝,还挺靠谱的(

记得寄过去的同时放个不要的U盘或者移动硬盘,要不可能恢复出来的数据会捆绑个新硬盘收费……

zhoumengnsd (先遣风) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

TA当初没有选择你,其实真的不是因为你不够好

所以相应的,今天的你再光芒万丈,也未必能让TA后悔

楼主

zhoumengnsd [在线]

先遣风

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

谢谢,说是硬盘盒子坏了,更换了就可以了

motaguoke (孤帆远) 在 ta 的帖子中提到:

淘宝上可以找个人气高的修。我几年前硬盘卡崩kabengkabeng声磁头坏了就是找的淘宝,还挺靠谱的(

记得寄过去的同时放个不要的U盘或者移动硬盘,要不可能恢复出来的数据会捆绑个新硬盘收费……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入