怎样鉴定工包卡是不是矿卡? - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

怎样鉴定工包卡是不是矿卡?

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

买了一张3090,到手发现没有外包装和保修卡,卖家解释说是公版定制的,SN号网上也不能查,那我怎么鉴定是不是矿卡呢?除了烤鸡有其他办法吗?

littleeva [离线]

小eva

4.1高级站友

<ASCIIArt> 2楼

3090都是默认矿卡😂

你买的是涡轮卡么?如果不是涡轮卡,感觉卖家在扯淡。

kilen (kilen) 在 ta 的帖子中提到:

买了一张3090,到手发现没有外包装和保修卡,卖家解释说是公版定制的,SN号网上也不能查,那我怎么鉴定是不是矿卡呢?除了烤鸡有其他办法吗?

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

是公版涡轮的

littleeva (小eva) 在 ta 的帖子中提到:

3090都是默认矿卡

hoshii [离线]

白辰

2.5浣熊

<ASCIIArt> 4楼

还是烤机,跑甜甜圈吧。我的建议是卡的性能够3090的平均水平你就用着,纠结矿不矿没太大意义。毕竟这种卡有的厂家自己都挖矿卖矿,查到SN号又如何?有这方面的洁癖其实真的最好不要碰30系

签名档

Van!shment th!s world!

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

多谢多谢,我烤机试试,预算不够4090的,3090只要是平均水平我也就用着了

hoshii (白辰) 在 ta 的帖子中提到:

还是烤机,跑甜甜圈吧。我的建议是卡的性能够3090的平均水平你就用着,纠结矿不矿没太大意义。毕竟这种卡有的厂家自己都挖矿卖矿,查到SN号又如何?有这方面的洁癖其实真的最好不要碰30系

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

谢谢啦

littleeva (小eva) 在 ta 的帖子中提到:

3090都是默认矿卡

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

顺口给客服说了一句我要烤机,然后客服不停的催我赶紧退货,这是默认这张卡达不到平均水平?

hoshii (白辰) 在 ta 的帖子中提到:

realchychy [离线]

realchychy

1.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

有这个钱为什么不买4070ti…再多点可以上4080

sdqdbxj [离线]

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 9楼

30系默认矿,接受不了就别买了,商家翻新水平很高的

fft [离线]

青萍之末

3.5中国

<ASCIIArt> 10楼

这显然是矿卡了啊,不打自招

顺口给客服说了一句我要烤机,然后客服不停的催我赶紧退货,这是默认这张卡达不到平均水平?

签名档

人丑个矮嘴不甜,长得磕碜还没钱

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

想试试大模型微调,想要张24g的

realchychy (realchychy) 在 ta 的帖子中提到:

有这个钱为什么不买4070ti…再多点可以上4080

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 12楼

嗯,已经在考虑加预算上4090了,谢谢

sdqdbxj (Jr) 在 ta 的帖子中提到:

30系默认矿,接受不了就别买了,商家翻新水平很高的

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

对啊,而且是很次的矿卡,已经退了,客服一会一条信息地劝我退。。。

fft (青萍之末) 在 ta 的帖子中提到:

这显然是矿卡了啊,不打自招

changanyuan [离线]

changanhongyuan

0.5新手上路

<ASCIIArt> 14楼

不如上40系

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

4090今天貌似在涨价,我上午在京东上看了一家店不到14000,下午变成不到16000,这会看变成暂不销售。。。好像其他店也有这种情况

changanyuan (changanhongyuan) 在 ta 的帖子中提到:

不如上40系

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.1紫霞

<ASCIIArt> 16楼

要被禁

4090今天貌似在涨价,我上午在京东上看了一家店不到14000,下午变成不到16000,这会看变成暂不销售。。。好像其他店也有这种情况

签名档

I heard the judge say five years

On chain-gang you gonna go

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 17楼

我可真够背的。。。

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

要被禁

accept [离线]

accept1

4.3高级站友

<ASCIIArt> 18楼

买4080就好 4090游戏比4080高的有限

价格8000左右

签名档

——from 新太阳二楼沙发

楼主

kilen [离线]

kilen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 19楼

4080的16g显存跑大模型微调显存能凑合吗?

accept (accept1) 在 ta 的帖子中提到:

买4080就好 4090游戏比4080高的有限

价格8000左右

ZHANCH [离线]

zZCc

该用户不存在
<ASCIIArt> 20楼

StableDiffusion,LoRA Finetune,混合精度,512*512分辨率,至少要24G显存,我记得还只能开到 batch_size =2,16G有点难吧

4080的16g显存跑大模型微调显存能凑合吗?

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入