【求助】实验室电脑黑屏重启后数据丢失 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求助】实验室电脑黑屏重启后数据丢失

楼主

Byron [离线]

Byron

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

谢谢大家打开这个帖子。情况如下:

实验室电脑被设置为每次关机都会自动清理桌面上的文件。我昨天在用实验室的电脑做实验的时候,突然黑屏了,没办法我就重启了,电脑显示可以进入安全模式,如图1,

进入安全模式后,桌面上的数据已经全部没了,

实在没办法,在淘宝找了几家恢复数据的,都说可以恢复,但是最终还是找不到。请问大家这种情况有什么办法可以恢复吗?谢谢!非常着急,万分感谢!!!!!

bilibiliqr [离线]

bilibiliqr

0.0没等级

<ASCIIArt> 2楼

用DiskGenius, 在文件浏览界面点到C:/Users/<你的用户名>/Desktop/, 右键恢复文件试试, 如果找不到的话就没办法了

Byron (Byron) 在 ta 的帖子中提到:

实验室电脑被设置为每次关机都会自动清理桌面上的文件。我昨天在用实验室的电脑做实验的时候,突然黑屏了,没办法我就重启了,电脑显示可以进入安全模式,如图1,[图片]

进入安全模式后,桌面上的数据已经全部没了,[图片]

……

楼主

Byron [离线]

Byron

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢回复!请问这个软件在哪里下载呢?付费吗?淘宝买了好几个都不行……谢谢朋友!

bilibiliqr (bilibiliqr) 在 ta 的帖子中提到:

用DiskGenius, 在文件浏览界面点到C:/Users/<你的用户名>/Desktop/, 右键恢复文件试试, 如果找不到的话就没办法了

intlsy [离线]

intlsy

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

免费的啊,直接用 google 搜索就行。安装的时候记得最好别安到 C 盘,可能会覆盖那些你想恢复的文件。

谢谢回复!请问这个软件在哪里下载呢?付费吗?淘宝买了好几个都不行……谢谢朋友!

xelmirage [离线]

扔翔.糊你一脸

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 5楼

下次还是直接放到优盘上吧

实验室电脑被设置为每次关机都会自动清理桌面上的文件。我昨天在用实验室的电脑做实验的时候,突然黑屏了,没办法我就重启了,电脑显示可以进入安全模式,如图1,[图片]

进入安全模式后,桌面上的数据已经全部没了,[图片]

……

签名档

Sony A9   Sony Alpha850        Sony NEX-5N        

Minolta Maxxum 7000     SEL 35 F/1.8    SEL 55 F/1.8ZA

Minolta AF 50 F/1.7         SLR Magic 28 F/2.8 Minolta AF 28-80

Tamron 28-75 F/2.8         Yongnuo E 85 F/1.8

SAL 70-200 F/2.8 G          SEL 200-600G

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入