【活动】真人CS来了 - 爱国军友会(AiGuoJunYou)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【活动】真人CS来了

楼主

huxing [离线]

狼星天

2.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

你想不想手握钢枪,体验一把当军人的感觉?

你想不想在周末真正体验一把“枪战”的感觉?

现在,北京大学学生国防教育协会(爱国军友会)给你机会!

我们将于10月19日(星期六)组织一场真人CS活动,等你来报名!我们还将乘坐水陆两栖作战车和模拟坦克车,体验一把拉风的感觉!

【时间】:2019年10月19日9:00-17:00

【地点】:北京蓝海军事特训基地

【费用】:200元/人

活动安排

08:20 登车出发

09:00 到达军事训练营

09:30 分组,开展破冰活动

10:30 体验水陆两栖作战车及坦克车

12:00 就餐

13:00 真人CS及其他团体项目

16:30 休整,返校还在等什么,赶紧叫上你的小伙伴报名吧~

报名:

【方式一】:扫描附件二维码

【方式二】:关注“爱国军友会”微信公众号查看历史消息报名

楼主

huxing [离线]

狼星天

2.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

附场地照片

huxing (狼星天) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

huxing [离线]

狼星天

2.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

……

YUANHAOLOVE [离线]

小贝歌

2.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

哇哦,算我一个

……

pyxzr [在线]

踏实做人,平淡生活

3.0中级站友

<ASCIIArt> 5楼

报名报名!

……

小贝歌

2.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

哇哦,多拉些小伙伴哇

pyxzr (踏实做人,平淡生活) 在 ta 的帖子中提到:

报名报名!

pyxzr [在线]

踏实做人,平淡生活

3.0中级站友

<ASCIIArt> 7楼

小车看起来不错~

附场地照片

楼主

huxing [离线]

狼星天

2.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

顶上去~

……

小贝歌

2.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

据说社团还会报销一部分钱啊,真的咩

……

dairui [离线]

永志

该用户不存在
<ASCIIArt> 10楼

报名报名~

……

Somuchfun [离线]

The new 

0.8新手上路

<ASCIIArt> 11楼

已经报名啦~可以带外校同学嘛~

……

pyxzr [在线]

踏实做人,平淡生活

3.0中级站友

<ASCIIArt> 12楼

真的假的

YUANHAOLOVE (小贝歌) 在 ta 的帖子中提到:

据说社团还会报销一部分钱啊,真的咩

楼主

huxing [离线]

狼星天

2.2一般站友

<ASCIIArt> 13楼

可以,但是在报销上会有报销,但可能没有本校那么多

Somuchfun (The new ) 在 ta 的帖子中提到:

已经报名啦~可以带外校同学嘛~

楼主

huxing [离线]

狼星天

2.2一般站友

<ASCIIArt> 14楼

上周末我们去进行了踩点,地方非常具有野战CS的特点。我们将协调车辆统一出发统一带回,午餐在那边吃,也是非常有特色的。欢迎大家加入~

……

小贝歌

2.1一般站友

<ASCIIArt> 15楼

欢迎大家带着朋友过来耍!~

……

Somuchfun [离线]

The new 

0.8新手上路

<ASCIIArt> 16楼

好的~已经叫了几个外校的小伙伴一起啦

可以,但是在报销上会有报销,但可能没有本校那么多

楼主

huxing [离线]

狼星天

2.2一般站友

<ASCIIArt> 17楼

好的~

Somuchfun (The new ) 在 ta 的帖子中提到:

好的~已经叫了几个外校的小伙伴一起啦

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入