我觉得我要鸽征文了 - 明信片(Postcard)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

我觉得我要鸽征文了

楼主

liuxunlin [离线]

燕南一猫

5.2巡抚

<ASCIIArt> 1楼

最多把邮路通报捏一下做一个。。。写文章总是要比较悲伤的时候写得好,可是最近不是飞起就是累到飞不起。。

签名档

喵~喵嗷~在勺园的草地上打滚....

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

是啊,过节的时候,还是开心最好啦

liuxunlin (燕南一猫) 在 ta 的帖子中提到:

最多把邮路通报捏一下做一个。。。写文章总是要比较悲伤的时候写得好,可是最近不是飞起就是累到飞不起。。

Homagod [离线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 3楼

等舒服了再写美滋滋

签名档

世上最糟糕的事情并不是说自己都不相信的话

而是负责下一盘不论输赢都是输的棋

老鼠寿太郎还有怂包博文欢迎自己

好像也没有那么坏

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 4楼

不愧是人类!

签名档

你发现了一个空的签名档 Σ(;゚д゚)

楼主

燕南一猫

5.2巡抚

<ASCIIArt> 5楼

可是。。我在上课啊(悲伤

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

是啊,过节的时候,还是开心最好啦

签名档

楼主

燕南一猫

5.2巡抚

<ASCIIArt> 6楼

所以就鸽了。。

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

等舒服了再写美滋滋

签名档

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 7楼

tcl,patpat

可是。。我在上课啊(悲伤

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 8楼

咕咕咕咕

所以就鸽了。。

签名档

好像也没有那么坏

楼主

燕南一猫

5.2巡抚

<ASCIIArt> 9楼

累死了QAQ

咕咕咕咕

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 10楼

熬夜写征文啊

骨气呢

累死了QAQ

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

楼主

燕南一猫

5.2巡抚

<ASCIIArt> 11楼

没有,放弃了,小腿一伸,无忧无虑

熬夜写征文啊

骨气呢

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 12楼

懒猫等着被撸爆

没有,放弃了,小腿一伸,无忧无虑

签名档

好像也没有那么坏

楼主

燕南一猫

5.2巡抚

<ASCIIArt> 13楼

太变态了。。

懒猫等着被撸爆

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 14楼

嘿嘿嘿!猫奴都是bt

太变态了。。

签名档

好像也没有那么坏

楼主

燕南一猫

5.2巡抚

<ASCIIArt> 15楼

第六天魔王河马神!

嘿嘿嘿!猫奴都是bt

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 16楼

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

是你吗明智光秀!

第六天魔王河马神!

签名档

止まるんじゃねぇぞ...

ₘₙ

▏n

█▏ 、⺍

█▏ ⺰ʷʷィ

█◣▄██◣

KakaHiguain [在线]

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 17楼

咕咕咕

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 18楼

qmd升级了

第六天魔王河马神!

签名档

“在我的脑海中不存在不可能获罪的股东,虽然事实上他可能是无辜的,但从社会的角度看,他不可能免于获罪的可能。他从公司中获取利益,这是他的企业,他有义务监督那些代表他们的人,确保那些人实际的商业政策与公共福利相融;同时,也不存在无罪的股东,这种抵押债券的方式所获的回报,赋予他们不承担任何责任的前提下获得利益的良机,这一事实不仅与我们的法律的制衡作用完全矛盾,而且与我们本应对投资者持有态度相矛盾。"

政治太难了

youngnn [离线]

板栗🌰 

3.8扬州炒饭

<ASCIIArt> 19楼

咕咕咕~~

签名档

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.2未名湖

<ASCIIArt> 20楼

wave一下

我的邮路还停在去年春天

签名档

Eat. Play. Love.

Food. Postcard. Single.

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入