【通报】三卡的2020收片楼~ - 明信片(Postcard)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【通报】三卡的2020收片楼~

楼主

sankatsai [离线]

三卡||SS11||沉迷工作&搅和中

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 1楼

(我觉得我真的是没事闲的。。。)

其实有些是我上回回家就看到的结果今天才报,嗯。

1.

@luyamin 

2019.9.24 北京北京大学——2019.9.25 北京北新桥

(不要问我为啥现在拿到2333)

上回区西安也没能去成华山,其中一个因素就是我说冬天去的TAT然而现在貌似也找不到合适的时候了(摊手)

2.

@mycNoone 

2019.12.27 北京海淀镇西大街——2019.12.28 北京东单

BBS新年片,想想之前在学校的时候还会自己去排一排然后就没有然后了……哈哈哈其实看到博雅塔上的大老鼠一瞬间还是被吓到的(并没有)新年快乐哈~

3.

@yuyuyu

?——2019.12.31 北京东单

有点难以形容但真的很漂亮的一张片子~话说5月份我还会换地址2333如果不出啥问题的话(这样就不需要别人转给我了

4.

@taixue

2019.12.25 广东深圳西丽——2019.12.31 北京东单

熊猫滚滚的片子,上面看到了深圳猫空的章~在深圳的时候还没有猫空的人表示羡慕……以及好想吃生蚝

5.

@ajiu 

2019.12.30 北京北京大学——2019.12.31 北京东单

古罗马遗址片子,这个构图真的我爱了~今年立志要印一些正常的片子了2333

6.

@NicoleG

2019.12.28 银川西夏区——2020.01.01 北京东单

我把“搅动下一个风云”看成了搅和我有罪……之前去银川的时候太小根本不懂历史,如果现在去会好一些吧。

7.

@xywd

2019.12.31 北京北京大学——2020.01.01 北京东单

2020必须过得更好的虽然现在有点……多交流片子,一定的哈哈哈哈哈哈~

8.

@Sines

2020.01.01 北京北京大学——2020.01.02 北京东单

也是新年片嗯~其实七月上真的是……全篇流水账2333不过觅得佳缘就算了吧2333

9.

@lotusmm

2020.01.05 广州昌岗路——2020.01.09 北京东单

我也看到这张国画后面都是英文的片子了哈哈哈估计是给外国游客的那种2333

10.

@wangpengfly

2020.01.14 北京北京大学——2020.01.16 北京东单

其实先反应了一下阿布扎比是哪@@不过吊灯是真的好看嗯~再次发誓今年印点正常片子

以上~谢谢大家~新年快乐~

签名档

My only love sprung from my only hate!

——Romeo and Juliet

只是,由恨而来的爱是不是一种恨呢?

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

新年快乐w

sankatsai (三卡||SS11||沉迷工作&搅和中) 在 ta 的帖子中提到:

1.

……

签名档

lotusmm [在线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 3楼

啊,那个片子是我自己印的,自己设计的、、、、

sankatsai (三卡||SS11||沉迷工作&搅和中) 在 ta 的帖子中提到:

1.

……

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字