等大家返校,来一波版聚? - 明信片(Postcard)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

等大家返校,来一波版聚?

楼主

KakaHiguain [离线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.5兔七

<ASCIIArt> 1楼

已经大半年没有参加过聚会了!

nayiruz [离线]

nayiruz

2.7工布

<ASCIIArt> 2楼

虽然不一定去但还是想问

吃啥!

KakaHiguain (北京今天解禁了吗) 在 ta 的帖子中提到:

yuyuyu [离线]

吃鱼吃鱼给我鱼

3.4侏罗纪

<ASCIIArt> 3楼

报名!

如果能出校门的话_(:з」∠)_

KakaHiguain (北京今天解禁了吗) 在 ta 的帖子中提到:

traveller [在线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 4楼

问题是卡瓜怎么进来或者大家怎么出去(南)

签名档

喜欢一个人的心情是不听劝的,

你以为我在遭受冷遇的时候,

没有劝过自己吗?

楼主

8.5兔七

<ASCIIArt> 5楼

🤔🤔🤔好问题

tvl回学校接受监禁了么

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

问题是卡瓜怎么进来或者大家怎么出去(南)

楼主

8.5兔七

<ASCIIArt> 6楼

都不去问什么问😏😏

nayiruz (nayiruz) 在 ta 的帖子中提到:

虽然不一定去但还是想问

吃啥!

pestilential [离线]

大抵是

0.8新手上路

<ASCIIArt> 7楼

这个版还会有版聚吗?本版新人看完置顶帖还是不懂这个版的日常活动

nayiruz

2.7工布

<ASCIIArt> 8楼

知道吃啥才能决定去不去呀

比如吃食堂那就去不成了

都不去问什么问

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

traveller [在线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 9楼

这周六回学校坐牢,说起来我还挺喜欢写明信片的,可是就是一用邮政寄信就成了黑洞,大概有个20%到30%的丢失率吧。

好问题

tvl回学校接受监禁了么

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

ljtonly [离线]

naïve

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 10楼

瓜瓜不在足球版发了鸭?(好像之前通知的,回学校后出校门要申请,还要开运动软件记录轨迹,不知道后面会不会有变化)

楼主

8.5兔七

<ASCIIArt> 11楼

家太远大家都没来呀

ljtonly (naïve) 在 ta 的帖子中提到:

瓜瓜不在足球版发了鸭?(好像之前通知的,回学校后出校门要申请,还要开运动软件记录轨迹,不知道后面会不会有变化)

楼主

8.5兔七

<ASCIIArt> 12楼

校友大概今年内是进不去O.O

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

这周六回学校坐牢,说起来我还挺喜欢写明信片的,可是就是一用邮政寄信就成了黑洞,大概有个20%到30%的丢失率吧。

楼主

8.5兔七

<ASCIIArt> 13楼

我进不去学校

其实可以校外版友聚一波hhh

nayiruz (nayiruz) 在 ta 的帖子中提到:

知道吃啥才能决定去不去呀

比如吃食堂那就去不成了

楼主

8.5兔七

<ASCIIArt> 14楼

大抵是互相寄明信片⑧

pestilential (大抵是) 在 ta 的帖子中提到:

这个版还会有版聚吗?本版新人看完置顶帖还是不懂这个版的日常活动

nayiruz

2.7工布

<ASCIIArt> 15楼

校内分会场与校外分会场

我进不去学校

其实可以校外版友聚一波hhh

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

sankatsai [离线]

三卡||SS11||沉迷工作&搅和中

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 16楼

然后两边来个直播嘛XDDD

校内分会场与校外分会场

签名档

_▁▂▃▄▅▆▇█★☆★HeBeiLu·2012年河北路★☆★█▇▆▅▄▃▂▁_  

大鲨鱼  xjcheng        2比目鱼 Taddy           三文鱼  Summery       

毛毛鱼  ccparallel     武昌鱼  ycy             鲈鱼    iwill         

七星鱼  sbj            八爪鱼  dingwj          水煮鱼  yangyanghao   

食人鱼  talkingtome    光棍鱼  beidayxbwing    QQ鱼    Gleam         

多宝鱼  sankatsai      小黄鱼  huangqing       小丑鱼  tongxinwudi   

choseone [离线]

2.1浣熊

<ASCIIArt> 17楼

会有录播吗(什么

sankatsai (三卡||SS11||沉迷工作&搅和中) 在 ta 的帖子中提到:

然后两边来个直播嘛XDDD

sankatsai [离线]

三卡||SS11||沉迷工作&搅和中

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 18楼

可以录屏(bushi……

choseone (熊) 在 ta 的帖子中提到:

会有录播吗(什么

签名档

My only love sprung from my only hate!

——Romeo and Juliet

只是,由恨而来的爱是不是一种恨呢?

youngnn [离线]

板栗🌰 

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 19楼

哈哈哈哈  这可太给力了~

校内分会场与校外分会场

签名档

youngnn [离线]

板栗🌰 

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 20楼

但是好像隔壁学校有通知(?)开学可以出校了,只是不能出京……

坐等开学吧~hhhh

签名档

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)