【邮路通报】luyamin2020 收片 - 明信片(Postcard)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【邮路通报】luyamin2020 收片

楼主

luyamin [离线]

yummy

3.0白垩纪

<ASCIIArt> 1楼

返校后果然邮箱里堆积了很多明信片哈哈哈,就按收到的月份顺序来通报啦~

一月:

@aichi from 北京 to 北京,鼠年大吉!

@taixue from 深圳 to 北京,又一张新年片,设计的好可爱呀!

@pumpKing from 美国 to 北京,法学院著名的建筑Austin hall,有机会也想去这里自习哈哈哈

三月:

@xyan from 济南 to 北京,济南手绘明信片,山东倒是去过几次,但济南还真没去过,对济南最深刻的印象便是老舍先生的文章了

四月:

@sankatsai from 北京 to 北京,澳门的圣若瑟修院及圣堂,又一张建筑物的片子,喜欢!

五月:

@taixue from 深圳 to 北京,又是一张postcrossing主题的片子,写片子的日期正好是情人节哈哈,不过到北京已经是五月份啦

七月:

@pkuerljh from 福建 to 北京,布达佩斯的链子桥,好有特色的一座桥啊!

@zhaopengfei from 泊头 to 北京,未名湖溜冰,大概每个北大人都会去打卡的吧哈哈哈

@sankatsai from 北京 to 北京,书桌的漫画(?)片,虽然看不出来季节,但总觉得是夏天的桌子是怎么肥四

@nayiruz from 北京 to 北京,双蝶流光片,虽然发不了光了,但片子还是很美丽!

@sines from 张家口 to 北京,秘境,四川的一座小桥,我的专业的确也要出野外,每次在野外除了学到知识,也能看到很多游客看不到的景色哈哈

@cloveo from 苏州 to 北京,猫空的片子,太可爱啦!

八月:

@huya from 美国 to 北京,2017年燕南园里的花,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同~

@sundasheng from 抚松 to 北京,日环食,好酷!ps 本来应该是从北京寄出的但是看起来是因为盖了戳,邮资作废了,所以师姐又加了个信封寄出来哈哈~

@nayiruz from 北京 to 北京,敦煌壁画的片子,想亲眼去看看哈哈

@luyamin from 绍兴 to 北京,自己给自己寄了一张明信片哈哈,一段难忘的经历,收获很多!

感谢诸位这段时间的寄片,让我看到了这世界许多的美景。新学期要开始啦,秋天也要到啦,愿诸君一切顺利~~

这是一条分割线线线线线线线线

九月:

@sankatsai from 北京 to 北京,一张漫画片,“总有一条路是通向幸福的”,好可爱的小蜗牛哇

@nayiruz from 北京 to 北京,花卉片,话说我有一套相同的片子诶,太巧了!

十一月:

@luyamin from 北京 to 北京,一张白雪公主的片子,初雪那天和朋友一起去了景山公园,顺便给自己寄了张明信片

@choseone from 北京 to 北京,图案看起来是地铁里的广告片,太喜欢这种类型的照片了!

@lelezh from 成都 to 北京,成都武侯祠,从熊猫邮局寄来的,好多邮局的印章啊,国宝真的太萌了

十二月:

@xyan from北京 to 北京,地球航线图,这张片子的配色真是太令人舒适了

@sankatsai from 北京 to 北京,圣诞片,每年都能收到来自三卡的圣诞片,还有好多贴纸,谢谢!

@oxygen from 北京 to 北京,一张动漫人物的片子,可惜我不认识哈哈,收到的来自氧气的第一张片子!

@Nocchiere from 北京 to 北京,自行车比赛,穿越隧道的这个光影真是太好看了,PC版又来新人啦!

2020年的收片总算是整理完了!!再次感谢诸位!

最后修改于2021-03-03 21:32:49
楼主

yummy

3.0白垩纪

<ASCIIArt> 2楼

不知道为什么今天传照片一直失败,我明天再上传试试看😭

luyamin (yummy) 在 ta 的帖子中提到:

返校后果然邮箱里堆积了很多明信片哈哈哈,就按收到的月份顺序来通报啦~

一月:

@aidhi from 北京 to 北京,鼠年大吉!

……

sundasheng [离线]

sundasheng

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

耶开心~

一月:

……

nayiruz [离线]

新年 快乐?Nay

3.2龙泉

<ASCIIArt> 4楼

hhhhhh要晒 多晒晒可能就夜光了

为什么有的片子会在正面盖章呢。。。不知道邮局咋想的

一月:

……

楼主

yummy

3.0白垩纪

<ASCIIArt> 5楼

好的,那我晒晒看哈哈哈!

nayiruz (nayiruz) 在 ta 的帖子中提到:

hhhhhh要晒 多晒晒可能就夜光了

为什么有的片子会在正面盖章呢。。。不知道邮局咋想的

sankatsai [在线]

三卡||SS11||沉迷工作&搅和中

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 6楼

耶耶耶~

一月:

……

签名档

My only love sprung from my only hate!

——Romeo and Juliet

只是,由恨而来的爱是不是一种恨呢?

Xyan [离线]

夏日炎炎

2.9波斯猫

<ASCIIArt> 7楼

欢迎来玩呀,不过我觉得夏天比较好,因为夏天泉水冰冰凉凉~(但是很热很晒TAT

一月:

……

楼主

yummy

3.0白垩纪

<ASCIIArt> 8楼

明年夏天济南之行安排上哈哈哈!

Xyan (夏日炎炎) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎来玩呀,不过我觉得夏天比较好,因为夏天泉水冰冰凉凉~(但是很热很晒TAT

楼主

yummy

3.0白垩纪

<ASCIIArt> 9楼

2021年3月了,我整理完了2020年的收片,拖延症没救了orz

一月:

……

Oxygen [离线]

Oxygen

2.2主序星

<ASCIIArt> 10楼

动漫人物是去年的一部10月番 在魔王城说晚安 的女主栖夜公主,睡前必看~

一月:

……

楼主

yummy

3.0白垩纪

<ASCIIArt> 11楼

看画风很可爱诶~~

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

动漫人物是去年的一部10月番 在魔王城说晚安 的女主栖夜公主,睡前必看~

Oxygen [离线]

Oxygen

2.2主序星

<ASCIIArt> 12楼

里面的人物和剧情也很有趣,适合不知道看什么的时候看~

看画风很可爱诶~~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主