【讨论】契合版面主题的活动都有啥? - 明信片(Postcard)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【讨论】契合版面主题的活动都有啥?

楼主

youngnn [离线]

板栗🌰 

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 1楼

感觉版面活动,一般包括征文、发放明信片、版聚、版友散片/换片。

新学期来了,版友们都希望有啥活动呢?

如果版面再搞一次征文的话,会有人想参加吗?(那么做什么主题呢?

签名档

最后修改于2020-09-15 16:06:08

choseone [离线]

2.1浣熊

<ASCIIArt> 2楼

哇板栗换头像了!(重点错

youngnn (板栗🌰 ) 在 ta 的帖子中提到:

感觉版面活动,一般包括征文、发放明信片、版聚、版友散片/换片。

……

nayiruz [离线]

nayiruz

2.7工布

<ASCIIArt> 3楼

比如版聚吃明信片!(划掉)

比如搞个行为艺术去体验造纸,每个人带几张明信片一起去碎了重新造新的明信片(正经脸)

正所谓 一齐打碎 再塑一个你 再塑一个我 超好的团建活动呢(bushi)

……

Oxygen [在线]

Oxygen

1.5原恒星

<ASCIIArt> 4楼

一张明信片可以寄多次,盖好几个邮戳吗?明信片接力

……

sankatsai [离线]

三卡||SS11||沉迷工作&搅和中

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 5楼

又想说刀会了(好久没动刀感觉自己手生了)

……

楼主

板栗🌰 

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 6楼

哇哦~ 有相关的活动工坊推荐吗?

nayiruz (nayiruz) 在 ta 的帖子中提到:

比如搞个行为艺术去体验造纸,每个人带几张明信片一起去碎了重新造新的明信片(正经脸)

正所谓 一齐打碎 再塑一个你 再塑一个我 超好的团建活动呢(bushi)

签名档

爱在左,情在右,在生命的两旁,

随时撒种,随时开花,

将这一径长途点缀得花香弥漫,

使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,

有泪可挥,不觉悲凉!

——冰心《爱在左,情在右》

楼主

板栗🌰 

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 7楼

刀会门槛会不会稍微有点高啊?(来自手残星人的担忧……

sankatsai (三卡||SS11||沉迷工作&搅和中) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

楼主

板栗🌰 

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 8楼

观察力敏锐~!hhhhh

choseone (熊) 在 ta 的帖子中提到:

哇板栗换头像了!(重点错

签名档

nayiruz

2.7工布

<ASCIIArt> 9楼

没有(捂脸)我也没去过。。。

哇哦~ 有相关的活动工坊推荐吗?

nayiruz

2.7工布

<ASCIIArt> 10楼

刀会是什么啊

sankatsai (三卡||SS11||沉迷工作&搅和中) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

板栗🌰 

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 11楼

一起刻橡皮图章(?),然后就可以印在片子上啦~

nayiruz (nayiruz) 在 ta 的帖子中提到:

刀会是什么啊

签名档

Xyan [离线]

夏日炎炎

2.4波斯猫

<ASCIIArt> 12楼

一齐打碎,再塑一个你,再塑一个我。有画面了,小姐姐是也追剧了吗hhh

2.1浣熊

<ASCIIArt> 13楼

今年ICY周年庆搞了盲盒的活动,感觉想法很有意思,就是设定一个主题,大家把明信片写好之后装在信封里寄给负责人(比如版务组),由负责人给明信片写上地址随机寄给参与的版友(但这样的话版务组工作量好大)

可见这年头盲盒的风有多大了,明信片都能盲盒(望天

……

2.1浣熊

<ASCIIArt> 14楼

啊我也想玩这个来着!(之前搜过攻略

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2020-09-16 16:51:58

nayiruz

2.7工布

<ASCIIArt> 15楼

我想玩这个!

一起刻橡皮图章(?),然后就可以印在片子上啦~

nayiruz

2.7工布

<ASCIIArt> 16楼

啊没有 这是什么剧啊

Xyan (夏日炎炎) 在 ta 的帖子中提到:

一齐打碎,再塑一个你,再塑一个我。有画面了,小姐姐是也追剧了吗hhh

nayiruz

2.7工布

<ASCIIArt> 17楼

可以把地址印在小纸片上抽签 摸一张贴一张

就是这样好像银行寄信用卡账单orz

choseone (熊) 在 ta 的帖子中提到:

今年ICY周年庆搞了盲盒的活动,感觉想法很有意思,就是设定一个主题,大家把明信片写好之后装在信封里寄给负责人(比如版务组),由负责人给明信片写上地址随机寄给参与的版友(但这样的话版务组工作量好大)

可见这年头盲盒的风有多大了,明信片都能盲盒(望天

Oxygen [在线]

Oxygen

1.5原恒星

<ASCIIArt> 18楼

学到了

新结婚时代引用了管道昇的《我侬词》

不会说的是亮剑吧hhh

啊没有 这是什么剧啊

最后修改于2020-09-16 18:28:12

2.1浣熊

<ASCIIArt> 19楼

哈哈哈哈哈哈哈有画面感了

这个联想绝了

可以把地址印在小纸片上抽签 摸一张贴一张

就是这样好像银行寄信用卡账单orz

nayiruz

2.7工布

<ASCIIArt> 20楼

啊但是地址写不下吧?

还是说可以用信封套娃

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
下一页 >