【纸间心语】不知去向的明信片 - 明信片(Postcard)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【纸间心语】不知去向的明信片

楼主

WekFer [离线]

芒果

3.4主序星

<ASCIIArt> 1楼

大三上学期,我去德国交换了一学期,圣诞节假期时,和三个朋友一起在西欧转了一圈。在巴塞罗那,高迪的几个建筑自然必去不可,圣家堂差点没买到票,但是还好进去了。我们看到了高迪的无比杰作,还有一个展出设计图之类物品的展览。我们各自在纪念品商店选购,我买了一枚明信片和一个万花筒,明信片上面印着圣家堂的十字穹顶。写什么呢?我忘了原文是什么,大概是说,圣家堂非常好看,希望以后和当时还没分手的前女友一起攒钱,一起来看一次这美轮美奂的奇妙建筑。

现在,我竟然完全想不起来她有没有说过收到与否。

走出圣家堂后,前往下一个城市之前,我遇到一次扒窃未遂,我们四人目睹一次扒窃既遂。我想,我以后不太可能再去那座城市了吧。

希望以后虚拟现实技术能够足够逼真,能让我再一次欣赏那伟大的美丽。

最后修改于2021-03-02 21:04:22

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的

4.3三叠纪

<ASCIIArt> 2楼

还是想去圣地亚哥德孔波斯特拉

WekFer (芒果) 在 ta 的帖子中提到:

大三上学期,我去德国交换了一学期,圣诞节假期时,和三个朋友一起在西欧转了一圈。在巴塞罗那,高迪的几个建筑自然必去不可,圣家堂差点没买到票,但是还好进去了。我们看到了高迪的无比杰作,还有一个展出设计图之类物品的展览。我们各自在纪念品商店选购,我买了一枚明信片和一个万花筒,明信片上面印着圣家堂的十字穹顶。写什么呢?我忘了原文是什么,大概是说,圣家堂非常好看,希望以后和当时还没分手的前女友一起攒钱,一起来看一次这美轮美奂的奇妙建筑。

走出圣家堂后,前往下一个城市之前,我遇到一次扒窃未遂,我们四人目睹一次扒窃既遂。我想,我以后不太可能再去那座城市了吧。

……

签名档

自由被困 望一一领会

浪漫片刻足够

望原谅我 未给一句话

独自去闯尽头

Sines [在线]

正弦

3.2主序星

<ASCIIArt> 3楼

感觉现在不管是外观还是室内全景,VR建模效果都已经不错了,只是看有没有人投入资金去做

但还是想去现场看。至于安全问题,真的是。。。

WekFer (芒果) 在 ta 的帖子中提到:

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入