【邮路通报】luyamin2021 收片 - 明信片(Postcard)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【邮路通报】luyamin2021 收片

楼主

luyamin [离线]

yummy

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 1楼

争取每月更新一次!(听起来就是一个flag

一月:

@sankatsai from 北京 to 北京,一人暮,的确是看起来有些社畜的片子哈哈哈

@Edogawa from 河北 to 北京,一张诗词片,萧萧黄叶,虽然秋天容易让人忧郁不过真的很美诶

@sankatsai from 北京 to 北京,艾略特的诗,很简单很好看的一张明信片,“每个明天都是明天”哈哈哈哈,搞声女孩秒懂【doge】

@choseone from 北京 to 北京,一张过年的明信片,收到的时候还没过年,而现在已经要开学了呜呜呜,假期易逝

@sankatsai from 北京 to 北京,琥珀,大一的时候看过袁泉刘烨那版的录像,不过没在剧院看过,有机会还想去看看

@sankatsai from 北京 to 北京,老街,旧照片风格实在是令人爱不释手

@taixue from 深圳 to 北京,东莞可园,好多印章,这个园子名字起的真好

@Nocchiere from 北京 to 北京,大航海时代的一张片子,日本人做以欧洲世界为主题的游戏,蛮有趣的!

@pumpKing from 苏州 to 北京,万家灯火,“家人闲坐,灯火可亲”,最幸福的状态了

@thuyhthuyh from 北京 to 北京,拾穗者,整张图片色调很暖诶,金黄的秋季

@pkuerljh from 北京 to 北京,“let's 狗”,好可爱哈哈哈,师姐竟然还记得我当年选了犯通,啊一转眼我都已经研二了,时间过得太快啦

最后修改于2021-03-04 21:01:43

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 2楼

其实不全是欧洲世界,这游戏有个日本主角,还找了个小十多岁的西班牙小萝莉当老婆)

luyamin (yummy) 在 ta 的帖子中提到:

正确每月更新一次!(听起来就是一个flag

一月:

@sankatsai from 北京 to 北京,一人暮,的确是看起来有些社畜的片子哈哈哈

……

签名档

■■■Polka■■■

楼主

yummy

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

这样的啊!长知识了!

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

其实不全是欧洲世界,这游戏有个日本主角,还找了个小十多岁的西班牙小萝莉当老婆)

楼主

yummy

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

二月:

@choseone from 绍兴 to 北京,塞纳河畔的油画片,假期就是用来玩耍的【理直气壮.jpg】

@nayiruz from 北京 to 北京,Waterhouse的画作,花与美少女这个主题真是恰如其分,太美啦

@sankatsai from 北京 to 北京,一张大海的片子,同很久没见过大海了,每天都好想出去玩呀

@thuyhthuyh from 北京 to 北京,蜡笔小新的片子,邮票是神农尝百草,第一次收到神话邮票,谢谢!

@taixue @阿尧 from 深圳 to 北京,小叶子姐姐和朋友的 联名片,人体构造的漫画,这个画风太可爱啦

@leelzh @oxygen @stxl @sankatsai @梦梦 from 北京 to 北京,福禄寿主题邮局的联名片,谢谢!牛年大吉!

@youngnn from 北京 to 北京,一张留声机图案的片子,一直觉得留声机传递的不只是声音,还有一种历史感、故事感

正确每月更新一次!(听起来就是一个flag

一月:

……

最后修改于2021-03-04 09:26:28
楼主

yummy

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

三月

@NicoleG from 安徽 to 北京,五牛贺岁片,是很早就加入PC了,本科毕业两年了,但研究生毕业还早哈哈

@wangpengfly from 北京 to 北京,鸣鹤园,不知道今年春天你看到了樱花没有呢~~

@Nocchiere from 昆明 to 北京,云南省博物馆牛虎铜案,又收到一张博物馆的片子,开心!

@Ndyurochka from 北京 to 北京,很有夏日气息的一张柠檬的片子,我同学办了韩国5年签,但因为疫情也没去过几次,唉疫情啥时候能结束哇

@Sammmmy from 北京 to 北京,大悲观音咒-咪,《地空》竟然是一首诗,又长知识了!

一月:

……

最后修改于2021-06-23 00:14:49

Nd [在线]

中华门站

4.4维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

呃看来我三月寄的是寄丢了。。。

三月

@NicoleG from 安徽 to 北京,五牛贺岁片,是很早就加入PC了,本科毕业两年了,但研究生毕业还早哈哈

@wanhpengfly from 北京 to 北京,鸣鹤园,不知道今年春天你看到了樱花没有呢~~

……

楼主

yummy

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 7楼

四月

@nayiruz from 北京 to 北京,勃鲁盖尔的画作——巴别塔,感谢介绍,又涨知识了!书法的邮票也好好看呀!

@youngnn from 扬州 to 北京,千里江山图,有幸在故宫见过真迹,真的太震撼了

@pkuerljh @cmy from 开封 to 北京,开封的片子,邮票是阅兵诶,喜欢!想再去一次清明上河园嘻嘻

@nayiruz from 北京 to 北京,一信繁花,去听了fine nine ,给我一种夏日气息的感觉 ~

@Sammmmy from 北京 to 北京,民国旗袍女子,真美啊,也想尝试一下旗袍😛

@fyodorma from 北京 to 北京,马同学的自制片,太好看啦!非常喜欢,期待马同学更多的作品~~

@Minkewski from 北京 to 北京,物院雪景,说起来自从上完普物实验好像就很少去物院了,提前祝毕业快乐!!

@youngnn from 扬州 to 北京,扬州园林,“二十四桥仍在,波心荡,冷月无声”,读来是有点悲凉啊(-_-)

@sundasheng @Sines @woshiyuning @Oxygen @EatingAG @nayiruz @youngnn @Sammmmy @fyodorma 版聚片!上次有事没去,期待毕业版聚!

@yuyuyu from 北京 to 北京,预警机极限片,好酷哦!

@SankaTsai from 北京 to 北京,秋日黄叶,老人骑车的背影,很有生活气息、让人能回忆起很多幼时时光的片子~

@Ndyurochka from 北京 to 北京,清华首日封&二校门极限片,好看!祝校庆快乐!

一月:

……

最后修改于2021-05-25 09:40:39
楼主

yummy

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 8楼

啊我没有看到三月的片子,明天再去信箱看看是不是我漏掉了!

Nd (中华门站) 在 ta 的帖子中提到:

呃看来我三月寄的是寄丢了。。。

楼主

yummy

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 9楼

五月

@mycNoone from 北京 to 北京,大海、百云与海鸥,“Romance in the universe." 太美了,去听了安利的歌曲,好听!

@SankaTsai @Sines @Oxygen @wandcp @nayiruz @mycNoone @sundasheng @ccy学姐,from 北京 to 北京,密室小聚片,羡慕死了!熊猫也好可爱呀!密室密室!约!

@Oxygen from 北京 to 北京,图书馆的手绘片,话说我一直没去过这间阅览室orz,邮票是2022年冬奥会!

@SankaTsai from 北京 to 北京,postcrossing 故宫小鹿片,还有好多联名与印章呀,谢谢!

@Sammmmy from 北京 to 北京,敦煌壁画片,我正在用读库的一个笔记本也是这种壁画主题的,喜欢!

@SankaTsai from 北京 to 北京,“那些不死的梦想”,内容是音乐剧《我知道你会来,所以我等》选段,没看过这部剧,抽空补一下嘻嘻!

说起来经常收到三卡的片子但还没见过面,期待约饭约剧!

@dingmk from 北京 to 北京,两张自制新年片,祝愿新的一年顺顺利利!(虽然已经过去了快半年了哈哈哈

@choseone from 北京 to 北京,彩虹室内合唱团的《星河旅馆》十三之二晨昏森林,偶尔看到他们的视频,总会被一些突如其来的“不正经”逗笑,真是一个宝藏合唱团哈哈,夏天快乐!

@mycNoone from 北京 to 北京,海西“多彩校园”摄影活动,好美丽的异瞳小猫啊,太美了!感谢科普米东皮,感觉是一种很适合夏天的小吃呢!

@yuyuyu  from 北京 to 北京,冥王星,我真是爱死这种星球/星空类的片子了!“寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟”,看到浩瀚无垠的宇宙,总会让人觉得一些烦心事都不值得挂在心上。仙鹤的胶带也好好看呀,非常喜欢!

@Sammmmy from 北京 to 北京 山海|方寸之间有山海,话说之前我朋友送了我一套类似的片子,这个画风太美了!我也觉得食堂卖的西瓜总是切太大块,吃不完哈哈哈

一月:

……

最后修改于2021-06-22 23:14:04
楼主

yummy

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 10楼

再次感谢大家!这段时间没有及时通报,下次一定(狗头保命

一月:

……

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 11楼

啊,那个Narcissu是歌曲的游戏名来着(我才发现那批片子都忘了署名(((

五月

@Narcissu from 北京 to 北京,大海、百云与海鸥,“Romance in the universe." 太美了,去听了安利的歌曲,好听!

@SankaTsai @Sines @Oxygen @wandcp @nayiruz @mucNoone @sundasheng @ccy学姐,from 北京 to 北京,密室小聚片,羡慕死了!熊猫也好可爱呀!密室密室!约!

……

签名档

我能和朋也君相遇真的是太好了,所以请不要再迷茫了,无论今后发生什么,都请不要后悔和我相遇。

Oxygen [离线]

Oxygen

2.7主序星

<ASCIIArt> 12楼

我以为又发现了一个小号(

有一个相似的id

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

啊,那个Narcissu是歌曲的游戏名来着(我才发现那批片子都忘了署名(((

最后修改于2021-05-25 11:54:19
楼主

yummy

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 13楼

sorry这就改o(╥﹏╥)o

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

Oxygen [离线]

Oxygen

2.7主序星

<ASCIIArt> 14楼

高中的时候特别喜欢这句和后面一句

@youngnn from 扬州 to 北京,扬州园林,“二十四桥仍在,波心荡,冷月无声”,读来是有点悲凉啊(-_-)

所以那间有绿色台灯的阅览室是哪一间呢?

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 15楼

我太菜了

sorry这就改o(╥﹏╥)o

签名档

你这么坚强的话,想必没什么人疼你吧

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 16楼

大概含义是水仙的意思

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

我以为又发现了一个小号(

有一个相似的id

签名档

泣いていいのは、おトイレか、パパの胸の中だって

楼主

yummy

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 17楼

六月:

@pkuerljh from 北京 to 北京,燕南园,不知道这只大橘叫什么orz,但它睡得好香啊,每天都想当一只猫

@sankatsai from 北京 to 北京,北大校庆,现在学生也可以预约亲友入校啦!三卡有时间可以回学校了!

@mycNoone from 北京 to 北京,哀悼,我春天那会儿在看海子的诗集,好巧哈哈,又是没能参加站聚的一年,总觉得没太多认识的人会尴尬,啊轻微社恐人士需要自救

@sankatsai from 北京 to 北京,postcrossing联名片,这种联名好有趣啊,希望之后有机会也去参加!

@Nocchiere  from 北京 to 北京,中文系活动的片子,夏天到了长发是很难受哈哈哈,扎个丸子头对抗夏天!

@Ndyurchka   from 北京 to 北京,未名湖,话说夏天的未名湖真是去不得,前两天在勺园吃完晚饭就绕到未名湖回办公室,被蚊子咬了好几个包555

@youngnn    from 北京 to 北京,万圣节,好多可爱的万圣节贴纸呀,我一直胆子都比较大,和朋友去过两次鬼屋全程被朋友抱着胳膊哈哈哈

@Ndyurchka   from 上海 to 北京,此时此地,上海故事,老电车。我过几天也要去趟上海,到时候给大家散片~

@woshiyuning 和楚云学姐, from 北京 to 北京,博实西区超市,没有参加这个版面定向【叹气.gif】,最近周末好像也没做什么事怎么就一周周地过去了233

@oxygen from 江苏淮安 to 北京,西游记极限片,是小雷音寺遭厄,太美啦!我好像还没有买过极限片,真的太有趣了,之后一定留意!

@xyan from 北京 to 北京,莫奈的蒙索公园,我也觉得奇怪,怎么今年一直收不到你的片子555,这次终于收到啦!!北京是真的热呀~~

@woshiyuning 和楚云学姐, from 北京 to 北京,雪中宿舍,good luck!!

@mycNoone from 北京 to 北京,“忧郁蓝调”这个名字起的真好,没人可以拒绝蓝天白云和大海。大一入学的时候新生教育还告诉我们说图书馆一小时讲座的活动,但很惭愧一次都没去过,下学期一定要去一次!

@herbertzou from美国(城市看不清楚) to 北京, 第一次收到在途中受损的明信片哈哈哈,一定好好珍藏。PS邮路还蛮快的欸,一个月就到了

@sankatsai from 北京 to 北京,又一张postcrossing联名片,这个章子真是太太太可爱了!!

@sanshan from 北京 to 北京,一张满是广告牌的街道明信片,我发现我看书总是一阵一阵的,有的时候一本接着一本停不下来,有时候就完全不想拿起来(比如现在),还是要多读书少刷手机哈哈。PS这个邮戳竟然有北京大学

@sankatsai from 北京 to 北京,一张jungle的片子,5分的邮戳卡!北海皇家邮驿的戳。我有一盒一模一样的片子哈哈

@youngnn from 北京 to 北京,中国美色,彤云密布。16年十一的时候去过一次湘西,那会儿天气都蛮好,饭也好吃哈哈!

@choseone from 北京 to 北京,吃饼干,今年夏天最喜欢吃的是鸡丝凉面!各个食堂的、便利店的都吃过哈哈哈,我觉得最好吃的是理教麦叔的鸡丝凉面,但他们上货总是很少,店员说大家都不喜欢吃所以不怎么上货2333,难道是我口味比较独特?【狗头】

@lelezh from 北京会城门邮局 to 北京,国家大剧院,说起来为数不多的几次去国家大剧院基本都是地铁进地铁出,很少到外面去看全貌哈哈~

@oxygen from 北京 to 北京,南京时,收到这张片子的时候刚好从江苏回学校哈哈哈,但夏天的长三角太热了w 🌚感觉被晒化了

@oxygen from 北京 to 北京,神舟十二号纪念,太棒了!!

一月:

……

最后修改于2021-07-15 21:30:30

woshiyuning [离线]

rainie

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 18楼

一月一更竟然坚持到了6月,成功了一半!

我今年的邮路通报又停止在了2月,总感觉bbs贴图好难,劝退我这样的懒人……

六月:

@pkuerljh from 北京 to 北京,燕南园,不知道这只大橘叫什么orz,但它睡得好香啊,每天都想当一只猫

@sankatsai from 北京 to 北京,北大校庆,现在学生也可以预约亲友入校啦!三卡有时间可以回学校了!

……

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 19楼

复制粘贴!

woshiyuning (rainie) 在 ta 的帖子中提到:

我今年的邮路通报又停止在了2月,总感觉bbs贴图好难,劝退我这样的懒人……

签名档

■■■夏天太短 黑夜太长■■■

楼主

yummy

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 20楼

(^-^)V希望下半年也能及时通报哈哈哈

woshiyuning (rainie) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入