【报到】Aho - 明信片(Postcard)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【报到】Aho

楼主

Aho [离线]

阿呆

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

id:Aho

院系年级:社科学部19级本科生

今天在十大上看到了明信片版,才发现BBS上有这么有意思的版面!版内氛围好好~

我喜欢做手工,初中时喜欢上刻橡皮章,当时会和一些贴吧上的网友互相交换印片(印上章的明信片),每周末最开心的事情之一就是带着信封去楼下的邮局,很喜欢这种网络一线牵珍惜这份缘的感觉(?

上高中之后课业繁忙,这个爱好就断了,如果可以的话,希望能在明信片版重拾过去的爱好,和大家交换明信片,如果不嫌弃的话,我也可以印上自己刻的橡皮章 (*^▽^*) 

我写字很一般,就请大家看看我折的搞笑版千纸鹤和刻的橡皮章吧!

sankatsai [离线]

三卡||SS11||沉迷工作&搅和中

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 2楼

wel~

刀会走起!

Aho (阿呆) 在 ta 的帖子中提到:

……

Nd [离线]

中华门站

4.5维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

欢迎👏

aho还是服部平次说出来带劲~

……

签名档

京沪线/京沪高速线乘降:北京 北京南 黄村 安定 廊坊北 廊坊 杨村 天津西 青县 沧州 沧州西 南京 南京南 镇江 丹阳 常州 戚墅堰 无锡 苏州 苏州北 昆山 昆山南 上海虹桥 上海

楼主

Aho [离线]

阿呆

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 4楼

版友好~ (*≧▽≦) 

sankatsai (三卡||SS11||沉迷工作&搅和中) 在 ta 的帖子中提到:

wel~

刀会走起!

楼主

Aho [离线]

阿呆

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈脑海里浮现声音了,谢谢版友~

Nd (中华门站) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎

aho还是服部平次说出来带劲~

woshiyuning [离线]

rainie

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

搞笑版千纸鹤也太搞笑了吧!期待下次版聚学一下!

欢迎新朋友~~

……

Croissants [离线]

可颂

0.8玩具熊

<ASCIIArt> 7楼

欢迎欢迎,这个折纸笑死,想学

……

rainie

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

以及看到19级就觉得是大一小学妹,一看屏幕右下角的2021才反映过来…我最近是怎么回事捏

……

Oxygen [离线]

Oxygen

2.8主序星

<ASCIIArt> 9楼

欢迎新人~原来id是这个意思。五条悟好评

……

楼主

Aho [离线]

阿呆

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 10楼

谢谢版友~之前看完咒回很上头的时候还刻了一个无量空处!

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎新人~原来id是这个意思。五条悟好评

楼主

Aho [离线]

阿呆

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 11楼

其实本科生涯已过去一半~- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ

woshiyuning (rainie) 在 ta 的帖子中提到:

以及看到19级就觉得是大一小学妹,一看屏幕右下角的2021才反映过来…我最近是怎么回事捏

楼主

Aho [离线]

阿呆

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 12楼

奔跑的千纸鹤!谢谢版友~

Croissants (净) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎欢迎,这个折纸笑死,想学

rainie

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 13楼

我对年份的记忆总是不连续的,尤其是疫情以来,感觉时间都停滞了,好几次都写错年份

没想到19级的小朋友们都大三了,感慨光阴

其实本科生涯已过去一半~- = = ヘ( ´Д`)ノ

楼主

Aho [离线]

阿呆

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 14楼

我也是,有时候会把2021记成2020,小时候对年份很敏感,越长大越记不清年份了,时间有时候真的过得很快呀~

woshiyuning (rainie) 在 ta 的帖子中提到:

我对年份的记忆总是不连续的,尤其是疫情以来,感觉时间都停滞了,好几次都写错年份

没想到19级的小朋友们都大三了,感慨光阴

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 15楼

tql @nayiruz 又是个折纸dalao欸

……

签名档

所以说,那个……等价交换啊!我把我的人生给你一半,你的人生也给我一半吧

nayiruz [离线]

新年 快乐?Nay

3.7巨阙

<ASCIIArt> 16楼

啊啊啊啊啊看到了

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

nayiruz [离线]

新年 快乐?Nay

3.7巨阙

<ASCIIArt> 17楼

欢迎欢迎!

可以一起折纸!(疯狂握手)

快快让版大给你发通讯录我们换片(陷入狂喜)

……

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

4.0主序星

<ASCIIArt> 18楼

好萌啊,赞

……

楼主

Aho [离线]

阿呆

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 19楼

(*^▽^*) 谢谢版友~只是一些网上现学现折哈哈

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Aho [离线]

阿呆

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 20楼

谢谢版友~握手握手!

nayiruz (新年 快乐?Nay) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎欢迎!

可以一起折纸!(疯狂握手)

快快让版大给你发通讯录我们换片(陷入狂喜)

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入