【散片9/13】清库存之看图说话 - 明信片(Postcard)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【散片9/13】清库存之看图说话

楼主

nayiruz [在线]

新年 快乐?Nay

3.9巨阙

<ASCIIArt> 1楼

这13张都属于画面很有张力,一看就是有故事的女同学(划掉)明信片,然而我并不确定这个故事是啥,导致看到会好焦虑orz于是决定把焦虑转移到大家身上(bushi)

【申片方式】一手交故事一手交片,申片请看图说话,讲讲你看到这张明信片联想到的故事,什么都行,没有标准答案,我就是好奇其他人是怎么看的

比如2老是让我想到阿加莎的啤酒谋杀案,虽然我知道从环境到死法都不太对orz

11给我感觉像个奇怪的噩梦稻草人把人的衣服扒下来穿就会获得灵魂什么的orz

日常眼瘸选手期待你的脑洞,不讲故事我是不会寄片的,不申片的小伙伴也欢迎分享你的看法~

如果是还没有入版的小伙伴申片请一定记得私信我地址(包含邮编,确保邮政平信能够寄到)非常感谢~

1 lotusmm

5 choseone

6 luyamin

7 barcabarca

9 Croissants

10 Jiia

11 sankatsai

12 Nd

13 SuzumiyaMiku

最后修改于2022-08-18 00:13:19

luyamin [在线]

yummy

3.4声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

6,第一眼感觉特别像《大唐情史》里的高阳公主与辩机和尚,就是沈傲君和聂远演的那版

nayiruz (新年 快乐?Nay) 在 ta 的帖子中提到:

这13张都属于画面很有张力,一看就是有故事的女同学(划掉)明信片,然而我并不确定这个故事是啥,导致看到会好焦虑orz于是决定把焦虑转移到大家身上(bushi)

【申片方式】一手交故事一手交片,申片请看图说话,讲讲你看到这张明信片联想到的故事,什么都行,没有标准答案,我就是好奇其他人是怎么看的

比如2老是让我想到阿加莎的啤酒谋杀案,虽然我知道从环境到死法都不太对orz

……

Oxygen [离线]

Oxygen

3.5主序星

<ASCIIArt> 3楼

2像一个上班族躺在一个人造草坪上的沙发上睡午觉(帽子是用来挡光的)

3和4像是用PS扣的人,换了两个不同的背景(你这背景太假了?你再说,假吗?)

这次就不申片了

nayiruz (新年 快乐?Nay) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

楼主

新年 快乐?Nay

3.9巨阙

<ASCIIArt> 4楼

我对高阳和辩机的印象来自演义小说,所以一开始有点迷惑这种娇柔小歌女和清冷大和尚的组合能跟他们有啥关系,首先气质就不符合啊

然后我在b站看了cut,哦哦哦哦原来如此,好看,嗑到了嗑到了

luyamin (yummy) 在 ta 的帖子中提到:

6,第一眼感觉特别像《大唐情史》里的高阳公主与辩机和尚,就是沈傲君和聂远演的那版

楼主

新年 快乐?Nay

3.9巨阙

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈哈哈哈我就知道人与人的悲欢并不相通

睡觉说其实挺合理的

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

2像一个上班族躺在一个人造草坪上的沙发上睡午觉(帽子是用来挡光的)

3和4像是用PS扣的人,换了两个不同的背景(你这背景太假了?你再说,假吗?)

这次就不申片了

sankatsai [离线]

三卡儿||SS11||沉迷工作&搅和中

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 6楼

11.

虚伪的目光,人模狗样

赤裸的灵魂,瑟瑟发抖

世界灿烂浩大,是否容得下一个鲜活的躯壳,一颗滚烫的心

(如果中间是个女孩子的话我觉得我分分钟跑沉真去了……啊我的沉真……我恨……zzl我要骂你一万次)

……

签名档

_▁▂▃▄▅▆▇█★☆★HeBeiLu·2012年河北路★☆★█▇▆▅▄▃▂▁_  

大鲨鱼  xjcheng        2比目鱼 Taddy           三文鱼  Summery       

毛毛鱼  ccparallel     武昌鱼  ycy             鲈鱼    iwill         

七星鱼  sbj            八爪鱼  dingwj          水煮鱼  yangyanghao   

食人鱼  talkingtome    光棍鱼  beidayxbwing    QQ鱼    Gleam         

多宝鱼  sankatsai      小黄鱼  huangqing       小丑鱼  tongxinwudi   

Nd [在线]

中华门站

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 7楼

12感觉就像聊斋的女鬼故事,具体内容记不太清了。不过这套总体是日系风格,所以可能是日本的聊斋吧,本来古代的传说有不少也是互相借鉴的。

然后这个帖子让我想起了一款叫做Dixit的桌游hh

……

最后修改于2022-08-07 23:26:48
楼主

新年 快乐?Nay

3.9巨阙

<ASCIIArt> 8楼

沉真原来是沉默的真相不是一个名字很好听的女孩子啊(逃)

差点以为三卡剧透了 因为这张片子背面有一段意思(可能)差不多的话

sankatsai (三卡儿||SS11||沉迷工作&搅和中) 在 ta 的帖子中提到:

11.

虚伪的目光,人模狗样

赤裸的灵魂,瑟瑟发抖

……

楼主

新年 快乐?Nay

3.9巨阙

<ASCIIArt> 9楼

这些片子让我焦虑的原因就是看起来似是而非 我好像知道又好像不知道orz

单就一堆美女姐姐绕着跳舞这点来说还挺像是魔改游仙窟一类故事的

查了一下dixit,那么请允许我隆重向nd安利卡尔维诺的命运交叉的城堡~

Nd (中华门站) 在 ta 的帖子中提到:

12感觉就像聊斋的女鬼故事,具体内容记不太清了。不过这套总体是日系风格,所以可能是日本的聊斋吧,本来古代的传说有不少也是互相借鉴的。

然后这个帖子让我想起了一款叫做Dixit的桌游hh

yuyuyu [离线]

吃鱼吃鱼给我鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 10楼

1让我想起了年幼些的宫本武藏(画的已经很好啦但可惜谁和井上雄彦比一下可能都稍显幼稚😂)

这次就不申片啦,推荐「浪客行」给新年!(输入法竟然没有书名号

……

yuyuyu [离线]

吃鱼吃鱼给我鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 11楼

默默记下楼内的安利

这些片子让我焦虑的原因就是看起来似是而非 我好像知道又好像不知道orz

单就一堆美女姐姐绕着跳舞这点来说还挺像是魔改游仙窟一类故事的

查了一下dixit,那么请允许我隆重向nd安利卡尔维诺的命运交叉的城堡~

Sines [离线]

正弦

5.3主序星

<ASCIIArt> 12楼

哈哈我带朋友玩过Dixit,不错的多人聚会桌游~ 

也许可以之后版聚试试

签名档

欢迎加入北大未名BBS Postcard版

喜欢明信片的所有人的家,日常散片/邮路通报

Croissants [在线]

可颂

2.0浣熊

<ASCIIArt> 13楼

9.

他是人类之光,是千百年来不世出的小天才,是摔跤场上百战百胜的战神,是情爱里翻滚的好手,魂斗罗里一条命通全关的大师,他,就是牛战士,你问为什么?因为牛战士从来不会摘下他的面具!

……

楼主

新年 快乐?Nay

3.9巨阙

<ASCIIArt> 14楼

收到安利 并大吃一惊 这画怎么好跟井上雄彦比嘛

(我觉得好几张里面的故事感都来自某种矫揉造作的硬凹的劲劲儿的感觉orz)

yuyuyu (吃鱼吃鱼给我鱼) 在 ta 的帖子中提到:

1让我想起了年幼些的宫本武藏(画的已经很好啦但可惜谁和井上雄彦比一下可能都稍显幼稚)

这次就不申片啦,推荐「浪客行」给新年!(输入法竟然没有书名号

sankatsai [离线]

三卡儿||SS11||沉迷工作&搅和中

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 15楼

啊?

哦其实也可以是个名字很好听的女孩子(强行圆)

沉真原来是沉默的真相不是一个名字很好听的女孩子啊(逃)

差点以为三卡剧透了 因为这张片子背面有一段意思(可能)差不多的话

Nd [在线]

中华门站

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 16楼

6的场景,正好在最近一集的NHK大河剧也有相似的镜头,短暂的温情过后,就是阿野全成的流放和死亡。

……

choseone [离线]

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 17楼

5. 虽然裙摆和鞋子都已经湿掉,但是造型还是要凹。哎我说摄影师,拍完没啊,我在这站了半小时了。

……

签名档

努力加餐饭

luyamin [在线]

yummy

3.4声名鹊起

<ASCIIArt> 18楼

摄影师小11如是说

choseone (11) 在 ta 的帖子中提到:

5. 虽然裙摆和鞋子都已经湿掉,但是造型还是要凹。哎我说摄影师,拍完没啊,我在这站了半小时了。

楼主

新年 快乐?Nay

3.9巨阙

<ASCIIArt> 19楼

哈哈哈哈哈完美解释 为何我的眼神如泣如诉

choseone (11) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

新年 快乐?Nay

3.9巨阙

<ASCIIArt> 20楼

摄影师:好嘞这就是我要的氛围感!

luyamin (yummy) 在 ta 的帖子中提到:

摄影师小11如是说

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)