此消息来自406 - 文化中国(CulturalChina)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

此消息来自406

楼主

bestchf [离线]

哇哈哈

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

再次推门进来,这里真是空荡荡的了。。。只有垂在地上一根孤零零的网线和插上网线蹲

在地上发出这个消息的孤零零的我= =

不过锁还没换还是很惊喜的。。以及原来这里是这么大一块地板,都快赶剧星舞台了。。

签名档

早睡早起

好好学习

锻炼身体

BigBao [离线]

BAO

4.6昆吾

<ASCIIArt> 2楼

bestchf (哇哈哈) 在 ta 的帖子中提到:

再次推门进来,这里真是空荡荡的了。。。只有垂在地上一根孤零零的网线和插上网线蹲

不过锁还没换还是很惊喜的。。以及原来这里是这么大一块地板,都快赶剧星舞台了。。

签名档

I am Big Bao

From BigBang

iknownothing [离线]

iknownothing

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

不要如此哀伤,150换300平呢,是好事呵呵

iknownothing [离线]

iknownothing

该用户不存在
<ASCIIArt> 4楼

楼主

bestchf [离线]

哇哈哈

2.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

赞。。看到群里新据点的照片了= =

iknownothing (iknownothing) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

早睡早起

好好学习

锻炼身体

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字