求助,有没有朋友认识三院感染疾病科的老师或同学 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求助,有没有朋友认识三院感染疾病科的老师或同学

楼主

zhangjinhao [离线]

第二类永动机

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

本人是北医药学院的学生,现想咨询下关于乙肝治疗的事情,但周边的朋友与这一科室的交集太少,于是只能厚脸皮来BBS求助了,希望了解的朋友可以提供一些信息,万分感谢,可以站内或者微信ko0706联系……

chenzhch [离线]

... ... ...

4.2中国

<ASCIIArt> 2楼

去302或者地坛挂个号?

乙肝还是去传染病院更靠谱。

简单了解的话先找找指南呗?

zhangjinhao (第二类永动机) 在 ta 的帖子中提到:

本人是北医药学院的学生,现想咨询下关于乙肝治疗的事情,但周边的朋友与这一科室的交集太少,于是只能厚脸皮来BBS求助了,希望了解的朋友可以提供一些信息,万分感谢,可以站内或者微信ko0706联系……

楼主

第二类永动机

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

好的,谢谢,不是我自己,是帮别人问的,其实我是不排斥去挂号的,但是亲戚让我今天就给他个回复,心累……而且他们在家里找的医生还是享受国务院津贴的那种,我感觉我也问不出来个啥

chenzhch (... ... ...) 在 ta 的帖子中提到:

去302或者地坛挂个号?

乙肝还是去传染病院更靠谱。

简单了解的话先找找指南呗?

Terror [在线]

朱翊钒

2.8临客

<ASCIIArt> 4楼

咨询请自行挂号找医生

zhangjinhao (第二类永动机) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

wodelalala [离线]

我的啦啦啦

3.3水盆

<ASCIIArt> 5楼

有抗病毒治疗适应症就吃抗病毒药呗,乙肝也不是啥大病

签名档

如果记忆是凤梨罐头,我希望它永远不要过期。

bysnow [离线]

庞小雪

6.7铁板牛柳

<ASCIIArt> 6楼

网上付费咨询?春雨医生,好大夫或者别的什么

签名档

你才是让我伤脑筋的麻烦事啊!

总是那么情绪多变,就算我是福尔摩斯,也没有办法了解的啦!

正确地了解...自己所喜欢的女孩子的心!

楼主

第二类永动机

2.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

恩,正在尝试,谢谢

bysnow (庞小雪) 在 ta 的帖子中提到:

网上付费咨询?春雨医生,好大夫或者别的什么

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖