真 学医救不了中国人 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 9
跳转

真 学医救不了中国人

楼主

ljhhh [离线]

黑洞

2.1海淀区

<ASCIIArt> 1楼

好的没学到,死亡威胁到是有样学样,还要人家治病,宁配吗?

真就学医救不了中国人了。

PS,刚刚在pyq看到消息,又有复兴医院被砸,

此外,在友谊医院,又有患者喊出:就该砍你们才会好好看病

补图两张,另外,我觉得这件事可能会成为一个大的爆发点,长久积累的矛盾都可能会以这次事件为出口宣泄出来。

当然,最有可能的还是在“维稳”下保持原状(以上为废话)

补充:旧闻一则https://mp.weixin.qq.com/s/51EM7D_RonEHakoZuoHnCQ  涉嫌隐喻过多

补图,又一位医生猝死在工作岗位

艹,太难受了。

补充:有关医保的批判https://mp.weixin.qq.com/s/CF1_4sfPvd0lCR3iH-vASA

最后修改于2019-12-30 13:50:45

meijun [离线]

meijun

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

报警,语言威胁和人身威胁都可以处罚吧

拘留和警官告诫都可以起到效果,不是吗

ljhhh (黑洞) 在 ta 的帖子中提到:

fbw [离线]

小小狈

2.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

JC叔叔会骂你

meijun (meijun) 在 ta 的帖子中提到:

qiyu [在线]

羽羽

2.4小白兔

<ASCIIArt> 4楼

会哭的孩子有奶吃——魔幻现实主义(中国限定版)

seasideice [在线]

Cortot

4.5主序星

<ASCIIArt> 5楼

这种应该报警。

签名档

Rondo.

楼主

ljhhh [离线]

黑洞

2.1海淀区

<ASCIIArt> 6楼

没用吧,言语恐吓警察好像也没办法,顶多教育一下

seasideice (Cortot) 在 ta 的帖子中提到:

这种应该报警。

楼主

ljhhh [离线]

黑洞

2.1海淀区

<ASCIIArt> 7楼

好像并没有效果,民航医院之前好像也来过医生了,但家属没什么实质性行为也没办法抓

meijun (meijun) 在 ta 的帖子中提到:

huangminghu [离线]

识食物者为俊杰

2.6豚鼠

<ASCIIArt> 8楼

补一张

ZacharyZhang [离线]

Zach

0.4新手上路

<ASCIIArt> 9楼

过于魔幻,现实比电视剧还荒诞

yjw [离线]

下去这替儿

3.2中级站友

<ASCIIArt> 10楼

中国太大了13亿呢,肯定保证不了出几个沙B的,比如杀人那位和这几位,况且这几天风口浪尖,消息传的比较快,所以集中出了这几个沙b大家也都第一时间看到了,我觉得13亿里这样想的很少很少的。千万不要因为一点点老鼠屎对整个社会失去希望啊,大家也看到了,主流舆论还是支持医生的,千万不要失去希望和寒心啊…from 一个医学生

meijun [离线]

meijun

1.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

又上十大了,我部最近很热~可惜除了柯基那个满满正能量的外其它~~

yjw (下去这替儿) 在 ta 的帖子中提到:

中国太大了13亿呢,肯定保证不了出几个沙B的,比如杀人那位和这几位,况且这几天风口浪尖,消息传的比较快,所以集中出了这几个沙b大家也都第一时间看到了,我觉得13亿里这样想的很少很少的。千万不要因为一点点老鼠屎对整个社会失去希望啊,大家也看到了,主流舆论还是支持医生的,千万不要失去希望和寒心啊…from 一个医学生

识食物者为俊杰

2.6豚鼠

<ASCIIArt> 12楼

你确定主流舆论支持医生?我连有足够分量的舆论都看不到。

yjw (下去这替儿) 在 ta 的帖子中提到:

longzhou [离线]

医学僧

0.4小白鼠

<ASCIIArt> 13楼

我可能要背约谈到被开除了

huangminghu (劝人学医,学你麻痹) 在 ta 的帖子中提到:

补一张

签名档

不疯魔,不成活。

识食物者为俊杰

2.6豚鼠

<ASCIIArt> 14楼

mmp话也不让说了

longzhou (医学僧) 在 ta 的帖子中提到:

我可能要背约谈到被开除了

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 15楼

要么鲁迅早就弃医从文吗?

scjolly [在线]

冲出地球

1.3一般站友

<ASCIIArt> 16楼

还不是卫计委那些傻叉领导给人弄VVIP病房去了么,这是嫌医生死得少啊

最后修改于2019-12-29 19:22:38

Dunhuang [离线]

Shenandoah

2.6临客

<ASCIIArt> 17楼

你也是中国人啊。

识食物者为俊杰

2.6豚鼠

<ASCIIArt> 18楼

也没毛病,学医确实救不了自己,还会把自己搭进去

Dunhuang (Shenandoah) 在 ta 的帖子中提到:

你也是中国人啊。

Dunhuang [离线]

Shenandoah

2.6临客

<ASCIIArt> 19楼

看你签名档,赶快转职业吧。管中窥豹,地图炮都是一个性质的。

huangminghu (劝人学医,学你麻痹) 在 ta 的帖子中提到:

也没毛病,学医确实救不了自己,还会把自己搭进去

kissme [在线]

臭薯条酱

4.0流氓兔

<ASCIIArt> 20楼

确实

scjolly (冲出地球) 在 ta 的帖子中提到:

还不是卫计委那些傻叉领导给人弄VVIP病房去了么,这是闲医生死得少啊

返回本版
下一页 >
/ 9
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入