一顿操作猛如虎,一看工资两千五(转载) - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

一顿操作猛如虎,一看工资两千五(转载)

楼主

tensorspace [在线]

tensorspace

3.9中级站友

<ASCIIArt> 1楼

原文由 Anonymous 发表在 SecretGarden 版 >>>

发奖金后心态崩了,停了手上的活儿,一点不想动了

北医附属三甲,住院医,发了3千多的奖金,和1千夜班费(这个是实打实的卖命钱),每天急诊上班,一天没少,然后这么点钱。

我知道大环境如此,都在降薪,但是少到这么可怜合理吗?至于关于平时又苦又累又穷又忙的吐槽,已经不想再吐了。

纯属发泄,没有怪谁,也不怪医院,也不怪体制。对自己说:如果忍不了,请你早点辞职,别瞎特么BB

meijun [离线]

不自在~

2.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

👿

tensorspace (tensorspace) 在 ta 的帖子中提到:

北医附属三甲,住院医,发了3千多的奖金,和1千夜班费(这个是实打实的卖命钱),每天急诊上班,一天没少,然后这么点钱。

我知道大环境如此,都在降薪,但是少到这么可怜合理吗?至于关于平时又苦又累又穷又忙的吐槽,已经不想再吐了。

……

liaosanmin [离线]

五星上将

3.1中级站友

<ASCIIArt> 3楼

住院医工资平常不就是这么些吗?难道贵院住院医工资可达七八千甚至上万?

tensorspace (tensorspace) 在 ta 的帖子中提到:

……

最后修改于2020-05-28 21:25:56

quick [离线]

quick

1.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

三院一个月七千到一万

liaosanmin (五星上将) 在 ta 的帖子中提到:

住院医工资平常不就是这么些吗?难道贵院住院医工资可达七八千甚至上万?

absent [离线]

lovelly

3.5中级站友

<ASCIIArt> 5楼

因为疫情原因,门诊量减少,没什么绩效奖金吧

门诊恢复了,收入不就涨起来了

特殊时期的特殊收入水平

……

fantasygangg [离线]

Dr Gordon

1.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

楼主是研究生拿补贴吧,正式员工住院医师1w左右吧,护士基本也是1w

liaosanmin (五星上将) 在 ta 的帖子中提到:

drqianyu [离线]

潜鱼

1.8锋芒微绽

<ASCIIArt> 7楼

研究生拿的更少

fantasygangg (Dr Gordon) 在 ta 的帖子中提到:

楼主是研究生拿补贴吧,正式员工住院医师1w左右吧,护士基本也是1w

sunnyliury [离线]

特别懒的小豹子

0.2新手上路

<ASCIIArt> 8楼

额,楼主是不是还是规培阶段,听师姐说的,人民医院住院医生,二阶段的时候也就四五千,当时非疫情时期

……

shikivi [离线]

五险一金

2.6一般站友

<ASCIIArt> 9楼

还行吧,我们这边疫情期间(四月)发热门诊总共给的奖金是2w,80多个医生护士分。

……

samsungkaf [离线]

😃棒呆

3.5中级站友

<ASCIIArt> 10楼

这里有一个更菜鸡的。

搞到一个行研实习,自己租房子,还一分钱不给😂。

……

楼主

tensorspace [在线]

tensorspace

3.9中级站友

<ASCIIArt> 11楼

金融很正常,毕竟付费实习都是有的

samsungkaf (😃棒呆) 在 ta 的帖子中提到:

这里有一个更菜鸡的。

搞到一个行研实习,自己租房子,还一分钱不给。

seasideice [在线]

Cortot

4.6主序星

<ASCIIArt> 12楼

看来各大医院基本都是这个水平……

……

签名档

Rondo.

samsungkaf [离线]

😃棒呆

3.5中级站友

<ASCIIArt> 13楼

唉,虽然早有耳闻仍然有点吃惊。

同时随手投的一个从来没听过的小外企的市场,沟通时单说租房补贴3000。

努力说服自己不在乎这三瓜俩枣的,自己这完全倒贴的状态心里有点微妙😂。

lrswf [离线]

桡骨茎突

1.6对对和

<ASCIIArt> 14楼

抱抱lz,三院肿瘤和六院钱多点,要是在感觉人民确实是用生命也赚不到钱……

我在六院好的时候加上课题补助能到过七八千(现在就一千块

……

joshikirin [在线]

我只爱吃华莱士

3.1县令

<ASCIIArt> 15楼

被医院要求在家放假的医院还发了1500

……

euio [在线]

耳目一心

5.6地球

<ASCIIArt> 16楼

标题很有气势

……

签名档

昔新旧,今左右;往北大,来清华。孑民言,月涵行。德日继,欧美承。

>梅贻琦曾说过,他对政治无深研究,但对于办大学,他认为:

>“应追随蔡孑民(元培)先生兼容并包之态度,以克尽学术自由之使命。昔日之所谓新旧,今日之所谓左右,其在学校应均予以自由探讨之机会……此昔日北大之所以为北大,而将来清华之为清华,正应于此注意也。”

是言之经典,当不亚于“大楼大师说”,然知者不多,故亦移作签名档。

(我知道贵校有人对蔡校长不感冒,它们想踩就踩)(此处用“它们”,表万物一体之意,以免性别歧视之讥)

NIFE [离线]

NIFE

2.7主序星

<ASCIIArt> 17楼

工资少不恶心

最恶心的是还有些人说你们挣得特别多,收了药商好多黑心钱,一言不合就医闹

……

NIFE [离线]

NIFE

2.7主序星

<ASCIIArt> 18楼

然而并没有人理会疫情期间非重点地区取消休班天天上班的医护人员连点1:1的加班费都拿不到的事实。

NIFE (NIFE) 在 ta 的帖子中提到:

工资少不恶心

最恶心的是还有些人说你们挣得特别多,收了药商好多黑心钱,一言不合就医闹

Byrontiger [离线]

小虎王

2.6一般站友

<ASCIIArt> 19楼

肿瘤医院影响不算太大,坐标广州某肿瘤医院,研究系列中级(拿院均奖),3月份和4月份工资(其中包含1月和2月份奖金)比往常少了20%,5月份就恢复正常了。

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

标题很有气势

hmqfc [在线]

FC

4.5维尼熊

<ASCIIArt> 20楼

居然回复自己转的帖子了!

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入