协和和首医非毕业年级研究生都可以申请返校了 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

协和和首医非毕业年级研究生都可以申请返校了

楼主

joshikirin [离线]

我只爱吃华莱士

3.1县令

<ASCIIArt> 1楼

可靠消息定在6月19-21号。同样北京的医学生,为什么只有世界一流大学医学部的孩子面临延毕警告呢?

pkuhb [离线]

小黑

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

打个电话给北医教育处的老师,你就能感受到啥叫久居庙堂之上了,丝毫不在意准毕业生延毕的处境。北医那些官老爷不会管咱这些小老百姓死活的,早点想想摆地摊应该卖啥吧。

joshikirin (我只爱吃华莱士) 在 ta 的帖子中提到:

可靠消息定在6月19-21号。同样北京的医学生,为什么只有世界一流大学医学部的孩子面临延毕警告呢?

楼主

我只爱吃华莱士

3.1县令

<ASCIIArt> 3楼

独立医学院的领导都是医学背景,对情况大致有个判断,也敢于担当。北医听北京大学的统一安排,那就此恨绵绵无绝期了。

pkuhb (小黑) 在 ta 的帖子中提到:

打个电话给北医教育处的老师,你就能感受到啥叫久居庙堂之上了,丝毫不在意准毕业生延毕的处境。北医那些官老爷不会管咱这些小老百姓死活的,早点想想摆地摊应该卖啥吧。

spacium [离线]

Spacium

3.4中级站友

<ASCIIArt> 4楼

毕竟人回来能当免费劳动力

joshikirin (我只爱吃华莱士) 在 ta 的帖子中提到:

meijun [离线]

不自在~

2.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

卖肾(逃

pkuhb (小黑) 在 ta 的帖子中提到:

meijun [离线]

不自在~

2.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

难道乔杰主任没有医学背景(狗头

独立医学院的领导都是医学背景,对情况大致有个判断,也敢于担当。北医听北京大学的统一安排,那就此恨绵绵无绝期了。

silicona [离线]

silicona

2.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

啥?我听说敝💊的研究生师兄师姐都可以申请陆续返校了呀。

楼主

我只爱吃华莱士

3.1县令

<ASCIIArt> 8楼

请问申请回去的是哪一届的?

silicona (silicona) 在 ta 的帖子中提到:

啥?我听说敝的研究生师兄师姐都可以申请陆续返校了呀。

OTTO [离线]

4.1知府

<ASCIIArt> 9楼

你错了,官僚机构的最大特征就是无人主动担责。

签名档

美哉吾校,真理之花,青年之楷模,邦国之荣华。

校旗飘扬,与日俱长,为世界之光,为世界之光。

美哉吾校,鼓舞群伦,启发我睿智,激励我热忱。

英俊济跄,经营四方,为世界之光,为世界之光。

guanglin [离线]

广林

3.7中级站友

<ASCIIArt> 10楼

官僚机构的最大特征是都怕担责

OTTO (神) 在 ta 的帖子中提到:

你错了,官僚机构的最大特征就是无人主动担责。

NoSurpries [离线]

燕客

2.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

乔院长也要听邱书记郝校长的😂

meijun (不自在~) 在 ta 的帖子中提到:

难道乔杰主任没有医学背景(狗头

wonaibuyi [离线]

我乃布衣

1.0一般站友

<ASCIIArt> 12楼

我们学校已经开始统计信息了,感觉快了。

hhq [离线]

hhq

3.7龙泉

<ASCIIArt> 13楼

再不回附属医院人手都要不够用了……哎

签名档

跑定向,不迷鹿!

欢迎加入定向运动协会POA

NoSurpries [离线]

燕客

2.4一般站友

<ASCIIArt> 14楼

北大 还是医学部

wonaibuyi (我乃布衣) 在 ta 的帖子中提到:

我们学校已经开始统计信息了,感觉快了。

mozzie [离线]

3.0主序星

<ASCIIArt> 15楼

明天就开始返校了

签名档

奥卡姆剃刀(英语:Occam's Razor, Ockham's Razor),又称“奥坎的剃刀”,拉丁文为lex parsimoniae,意思是简约之法则,是由14世纪逻辑学 家、圣方济各会 修士 奥卡姆的威廉 (William of Occam,约1287年至1347年,奥卡姆(Ockham)位于英格兰 的萨里郡 )提出的一个解决问题的法则,他在《箴言书注》2卷15题说“切勿浪费较多东西,去做‘用较少的东西,同样可以做好的事情’。”

楼主

我只爱吃华莱士

3.1县令

<ASCIIArt> 16楼

这是哪个学校的?

mozzie (轩) 在 ta 的帖子中提到:

明天就开始返校了

mozzie [离线]

3.0主序星

<ASCIIArt> 17楼

协和

这是哪个学校的?

huixue [离线]

北工大

4.4名动四方

<ASCIIArt> 18楼

北大风评一直比北医强一点吧。。。

感觉北医独立性还挺强的

huixue [离线]

北工大

4.4名动四方

<ASCIIArt> 19楼

要是这么说,

学校是不是要听北京市教委的?

教委要听教育部的

教育部要听国务院的

国务院要听。。。

NoSurpries (燕客) 在 ta 的帖子中提到:

乔院长也要听邱书记郝校长的

pkuhb [离线]

小黑

2.4一般站友

<ASCIIArt> 20楼

推理的很到位啊,当时北医教育处老师就是这么说的,让我们先找导师签字,导师签完找医院院长,院长签完交学部主任,学部主任签完找校长,校长签完送教委,然后还不一定能交到教委那里去。真可惜她还没提到国务院啊....

huixue (北工大) 在 ta 的帖子中提到:

要是这么说,

学校是不是要听北京市教委的?

教委要听教育部的

……

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题