为什么会有非毕业生返校 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

为什么会有非毕业生返校

楼主

Laulamontyea [离线]

玖柒

1.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

为什么我没有接到返校通知

HelloOTS [离线]

Alpha fetoprotein

2.1蛋炒饭

<ASCIIArt> 2楼

对呀为什么呀,要是可以回去的话我也想回去

Laulamontyea (玖柒) 在 ta 的帖子中提到:

integral [离线]

不会积分

1.1对对和

<ASCIIArt> 3楼

会不会是有攻关科研项目,单独向院系申请的?

lz可以问问院系情况,不光是返校同学的情况,也可以问问自己能不能返校

说不定就能返校了!

Laulamontyea (玖柒) 在 ta 的帖子中提到:

hlzhao [离线]

helene

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

非毕业生的话,据我所知转博(18级硕士)和进临床二阶段(15级八年制)也可以和毕业生一起申请回校,都是之前班主任一对一通知的,楼主看到的是这两类嘛

HANZPAN [离线]

白猫

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 5楼

www我也想回

zhengbeiye [离线]

洛洛

2.3一般站友

<ASCIIArt> 6楼

hlzhao (helene) 在 ta 的帖子中提到:

非毕业生的话,据我所知转博(18级硕士)和进临床二阶段(15级八年制)也可以和毕业生一起申请回校,都是之前班主任一对一通知的,楼主看到的是这两类嘛

在前面的协和首医非毕返校的帖子的回复中看到了有16级长学制返校的评论,此外也知道有16级的同学返校了(8成把握)。真不知道有什么科研任务是需要本科生攻关的。

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.4.2)

--

xiaomi [离线]

小米

1.1炮艇

<ASCIIArt> 7楼

重大科研项目吧

ckrenren [离线]

戚北辰

2.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

个别老师应该也是愿意让学生先回的,捡了政策的漏洞,在毕业生返校问题上,由于长学制在分级学科分流时有些选择出口,所以,二级学科分流的长学制年级也包含部分毕业生(应该很少,不到三分之一,三分之二非毕业的学生也回校,所以就很气),学校让大部分没有毕业的长学制回学校也是骚操作,钻政策漏洞,但这也引起了非长学制有科研任务的同学不满……

PRLizard [在线]

PRLizard

1.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

16基础可以返校了?我咋没听说(¦3[▓▓]

wlpanda (!!!) 在 ta 的帖子中提到:

据说16级基础八年制也基本都让回来了,不管是不是出口。

joshikirin [在线]

我只爱吃华莱士

3.1县令

<ASCIIArt> 10楼

估计是15基础,16药学,按照毕业生算了

PRLizard (PRLizard) 在 ta 的帖子中提到:

16基础可以返校了?我咋没听说(¦3[▓▓]

hermioner [离线]

.

1.0剑客

<ASCIIArt> 11楼

无语。

个人认为如果统一安排,非毕业年级都不开学还可以理解,有的能回有的不能回实在是。。。emmmm...

ckrenren [离线]

戚北辰

2.6一般站友

<ASCIIArt> 12楼

不患贫而患不均。学部的这一操作虽然可以骗的了上级,但是对于学生的反应显然是没有认真考虑过

zhangbob [离线]

Dream Fighting

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 13楼

难道这不是好事么?口子一旦撕开只会越撕越大。

比如部分人返校,那就所有人都要求返校。有的人能自由进出校园,那就所有人都要求自由进出校园。

最后大家的目的都达到了,多好啊。不怕有漏洞,就怕没漏洞。

zhengbeiye [离线]

洛洛

2.3一般站友

<ASCIIArt> 14楼

请问据谁说的,我身边90%以上的16基础同学都没收到消息呢

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.4.2)

--

episodes [离线]

小兔子乖乖

0.7新手上路

<ASCIIArt> 15楼

还有15预防,也属于本科毕业生呀。要看怎么定义了

Airoof [离线]

啊卟噗

1.7一般站友

<ASCIIArt> 16楼

有新冠相关科研项目,听说可以极有限的几个人。

lxp [离线]

萍芜无踪

2.9主序星

<ASCIIArt> 17楼

应该是15级基础作为(本科)毕业年级返校

zhengbeiye (洛洛) 在 ta 的帖子中提到:

请问据谁说的,我身边90%以上的16基础同学都没收到消息呢

xjin [离线]

九日同学

1.3一般站友

<ASCIIArt> 18楼

19级有同学也有返校的

ccfpwll [离线]

龙温德

3.7水井

<ASCIIArt> 19楼

是15级

lrswf [离线]

桡骨茎突

1.6对对和

<ASCIIArt> 20楼

19级临床专硕有返校的

毕竟人家返校可以打工创造价值(

(是医院忙不过来因此去申请的

签名档

我爱他明亮的微笑,还有锋利又柔软的灵魂。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入