协和的同学可以返校了,医学部22届什么时候可以返校 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

协和的同学可以返校了,医学部22届什么时候可以返校

楼主

rickmorty [离线]

梦的第七章

1.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

协和的同学这周四开始返校,东肿的同学今天已经有人踏上了返校的列车,医学部22届的科博啥时候才能通知回去啊?

kikiki [离线]

kk

0.6新手上路

<ASCIIArt> 2楼

同问

rickmorty (梦的第七章) 在 ta 的帖子中提到:

协和的同学这周四开始返校,东肿的同学今天已经有人踏上了返校的列车,医学部22届的科博啥时候才能通知回去啊?

SOOO [在线]

第404号游客

1.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

同问,什么时候能回来,实验室就我自己快累死了……

rickmorty (梦的第七章) 在 ta 的帖子中提到:

kekehehe [离线]

0.3新手上路

<ASCIIArt> 4楼

唉,顶,每天刷bbs找返校进度,太难了!

再不返校真的要抑郁了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

梦的第七章

1.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

唉,平平无奇的一周又要过去了,服气

kekehehe (黑) 在 ta 的帖子中提到:

唉,顶,每天刷bbs找返校进度,太难了!

再不返校真的要抑郁了

Annin [离线]

僵尸号

1.4小花猫

<ASCIIArt> 6楼

同...

JosephLang [离线]

匿名用户

1.0一般站友

<ASCIIArt> 7楼

清华19级的研究生前两天通知返校了,身边已经有同学去做核酸,而我们这边……

签名档

但为君故,沉吟至今

楼主

梦的第七章

1.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

终于,16号开始可以返校了

strickland [离线]

stricklandming

1.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

可以16号返校了,不过好奇还是封闭管理么?

楼主

梦的第七章

1.2一般站友

<ASCIIArt> 10楼

21届的实验室在校外的是没有封闭的,可以申请

strickland (stricklandming) 在 ta 的帖子中提到:

可以16号返校了,不过好奇还是封闭管理么?

strickland [离线]

stricklandming

1.0一般站友

<ASCIIArt> 11楼

谢谢啊,不过是住在北医然后每天外出做实验么?

21届的实验室在校外的是没有封闭的,可以申请

楼主

梦的第七章

1.2一般站友

<ASCIIArt> 12楼

嗯,好像是得申请,然后签个保证书,先回去再说吧😂

strickland (stricklandming) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢啊,不过是住在北医然后每天外出做实验么?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入