求问挂过科补考过了 以后工作还能留在北医系统吗 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问挂过科补考过了 以后工作还能留在北医系统吗

楼主

fanfanhahaha [离线]

qwer

3.0中级站友

<ASCIIArt> 1楼

代师妹问

临8 曾经挂过科 补考过了 以后能留北医的医院吗

Fredship [在线]

弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 2楼

现在留院都是神仙打架了吧

fanfanhahaha (qwer) 在 ta 的帖子中提到:

代师妹问

签名档

有及时止损的勇气往往还不够,

还需要有及时止损的能力。

HelloOTS [离线]

Alpha fetoprotein

2.4蛋炒饭

<ASCIIArt> 3楼

无京籍人士无望留京

Fredship (弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦) 在 ta 的帖子中提到:

现在留院都是神仙打架了吧

楼主

fanfanhahaha [离线]

qwer

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

除了北医系统还有其他系统,我看非京籍也有挺多留京的

fanfanhahaha (qwer) 在 ta 的帖子中提到:

代师妹问

ForcipesBB [离线]

2.9蛋炒饭

<ASCIIArt> 5楼

不知道别的学院,基础的话,本科挂科记录对博士毕业时候找工作丝毫没影响,博士挂科没有记录(重考成绩会覆盖原成绩),但如果找工作的时候成绩单上挂科的成绩还未重修覆盖,北医系统不清楚,首医系统是肯定不给过的。建议直接了解一下所在医院的成绩显示情况。

除了北医系统还有其他系统,我看非京籍也有挺多留京的

签名档

拌饭的鸡蛋西红柿要吃甜的

拌面的鸡蛋西红柿要吃咸的

泡饼的鸡蛋西红柿无所谓的

idleyouth [离线]

idleyouth

3.1树袋熊

<ASCIIArt> 6楼

其实并没有什么影响,毕业留院就是老板一句话的事情(当然也看你自己想不想留)

代师妹问

sophieding [离线]

dingding

2.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我们医院今年本来要招的一个北医自己的博士因为挂科没来成,这貌似是个硬性要求,没办法。留院越来越难了,都是优秀的人,更不缺人了,建议多做打算。

代师妹问

dongqiyuan [离线]

孤鸿天

3.5九头虫

<ASCIIArt> 8楼

原则上是不能,有这个规定

代师妹问

zhengqye [在线]

小叶子

3.2中级站友

<ASCIIArt> 9楼

别被人举报了就好,同学最有可能。

身边的人亲身经历

代师妹问

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入