医学部的校园网为什么总是断开 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

医学部的校园网为什么总是断开

楼主

zhangsiguang [离线]

光光

1.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

自从上一年疫情结束后来到医学部后就发现,手机上的校园网总是莫名断开,即使点了永久有效但还是断开。这和我的手机是安卓系统有关吗?或者有什么解决办法吗?这个校园网真的令人窒息,和不存在有什么差别。

Tavstar [离线]

木偶先生

0.1新手上路

<ASCIIArt> 2楼

给信息处打个电话吧,这个问题很多人都有。

zhangsiguang (光光) 在 ta 的帖子中提到:

自从上一年疫情结束后来到医学部后就发现,手机上的校园网总是莫名断开,即使点了永久有效但还是断开。这和我的手机是安卓系统有关吗?或者有什么解决办法吗?这个校园网真的令人窒息,和不存在有什么差别。

楼主

zhangsiguang [离线]

光光

1.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

多谢(o^^o)

Tavstar (木偶先生) 在 ta 的帖子中提到:

给信息处打个电话吧,这个问题很多人都有。

Xinyaaaaaa [离线]

八宝山曲艺团团长

1.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

有没有可能是绑定设备太多了?

zhangsiguang (光光) 在 ta 的帖子中提到:

hwdcj [离线]

好菜一菜鸡

1.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

医学部的网真的烂诶

dujh [离线]

turf

1.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

拢共我也没5个设备。。但就最近还是经常断!

Xinyaaaaaa (八宝山曲艺团团长) 在 ta 的帖子中提到:

有没有可能是绑定设备太多了?

wuxushucheng [离线]

戊戌戍成

1.2一般站友

<ASCIIArt> 7楼

在本部的时候网也常断,疫情之前也常断,正常

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入