521进护理 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

521进护理

楼主

JCQing [离线]

小枫叶大聪明

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

我本以为521分进护理专业会上bbs热搜,但是没发现。新创一个贴

spker [离线]

spker

1.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

你发这个想表达什么意思?

JCQing (小枫叶大聪明) 在 ta 的帖子中提到:

我本以为521分进护理专业会上bbs热搜,但是没发现。新创一个贴

kkukzhang [离线]

荒野求生

0.7新手上路

<ASCIIArt> 3楼

史上最强捡漏王,断档了而已。看今年云南同一批护理还有672的,所以感觉这种概率极低的事件也没什么好讨论的。

dreamwhen [离线]

最讨厌的取名字时间

1.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

只能说现在的考生越来越聪明了,不是冲着学校的名义来选专业了,是件好事

楼主

JCQing [离线]

小枫叶大聪明

0.6新手上路

<ASCIIArt> 5楼

没找到相关洞,就自己创了个贴~

spker (spker) 在 ta 的帖子中提到:

你发这个想表达什么意思?

Doctorcao [离线]

苍老师来中国

1.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

好奇北医的护理本科毕业去哪工作,继续读研?

nogg [离线]

短脖子的长颈鹿

3.5中级站友

<ASCIIArt> 7楼

不可能有热度的,这不是自己打自己脸吗

freedomTHU [离线]

freedom

3.0中级站友

<ASCIIArt> 8楼

北医以前在北京还收过二本呢,这有啥可讨论的。。。。。。

nonekfc [离线]

小丑本丑

1.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

分数线终将回归价值

pkutsp [离线]

Blues Jazzman | 蓝调爵士男伶

2.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

还好北医招办没有退档,不然又出现舆论事件了

pkutsp [离线]

2.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

我一个医学部的哥们和我说,他找实习有人问他是不是北医专科...

因为北医以前确实招专科,后面取消了,如果不和北大合并估计还会继续招,所以还是有新北大比较好

fbw [离线]

小小狈

3.0中级站友

<ASCIIArt> 12楼

招不找招专科与学校声誉其实没有关系,北医医学学科都不全……

pkutsp (Blues Jazzman | 蓝调爵士男伶) 在 ta 的帖子中提到:

我一个医学部的哥们和我说,他找实习有人问他是不是北医专科...

因为北医以前确实招专科,后面取消了,如果不和北大合并估计还会继续招,所以还是有新北大比较好

pkutsp [离线]

2.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

就业求职的时候学生可丢不起这个脸

fbw (小小狈) 在 ta 的帖子中提到:

招不找招专科与学校声誉其实没有关系,北医医学学科都不全……

fbw [离线]

小小狈

3.0中级站友

<ASCIIArt> 14楼

人家专科又不跟你博士一起找工作

pkutsp (Blues Jazzman | 蓝调爵士男伶) 在 ta 的帖子中提到:

就业求职的时候学生可丢不起这个脸

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入