健身房/游泳馆停卡 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

健身房/游泳馆停卡

楼主

geniusputh [离线]

charlieputh

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

需要学院开具证明or诊断证明or车票,只是停个卡而已,还得找学院盖章?黑人问号脸?这么大的权限了,听了停卡复杂繁琐的流程,直接放弃了。。。

silverware [在线]

silverware

0.9白米饭

<ASCIIArt> 2楼

无语....

geniusputh (charlieputh) 在 ta 的帖子中提到:

需要学院开具证明or诊断证明or车票,只是停个卡而已,还得找学院盖章?黑人问号脸?这么大的权限了,听了停卡复杂繁琐的流程,直接放弃了。。。

dujh [离线]

turf

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

啥时候改的,没听说需要啊

不是想停直接停么

geniusputh (charlieputh) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

geniusputh [离线]

charlieputh

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

一直就不是想停直接停

dujh (turf) 在 ta 的帖子中提到:

啥时候改的,没听说需要啊

不是想停直接停么

bysyjj [离线]

jj

0.3新手上路

<ASCIIArt> 5楼

服务号上看到卡还有个有效期,请问怎么能延长有效期?是说充值就可以延期吗?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入