德园的湘菜窗口小碗菜真是不错! - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

德园的湘菜窗口小碗菜真是不错!

楼主

CandyClass [离线]

CandyClass

3.6中级站友

<ASCIIArt> 1楼

终于有能匹敌外面湘菜馆味道的食堂湘菜了!

相比食堂其他菜贵是贵了点...但量也是真不少,这可是湘菜啊,本来就贵的,感觉还是比外卖湘菜便宜,比外面湘菜馆血赚

wuliwuli [离线]

maimamihou

1.1熊宝宝

<ASCIIArt> 2楼

有价格侠么

CandyClass (CandyClass) 在 ta 的帖子中提到:

相比食堂其他菜贵是贵了点...但量也是真不少,这可是湘菜啊,本来就贵的,感觉还是比外卖湘菜便宜,比外面湘菜馆血赚

楼主

CandyClass

3.6中级站友

<ASCIIArt> 3楼

啥叫价格侠?

wuliwuli (maimamihou) 在 ta 的帖子中提到:

有价格侠么

maimamihou

1.1熊宝宝

<ASCIIArt> 4楼

字面意思就把价格公之于众的英雄(我就是想知道价格嘿嘿

CandyClass (CandyClass) 在 ta 的帖子中提到:

啥叫价格侠?

yjw [离线]

下去这替儿

3.6中级站友

<ASCIIArt> 5楼

有推荐的菜不?吃了俩感觉一般呀之前

wubjmu [离线]

章江北去

0.7新手上路

<ASCIIArt> 6楼

作为湘菜馆的常客,个人感觉小碗菜味道确实很地道,性价比也比湘菜馆实惠。当然食堂的环境也不能跟社会餐厅比,哈哈

楼主

CandyClass

3.6中级站友

<ASCIIArt> 7楼

从5块到16都有,像是花菜(类似干锅有机花菜那种)是5块,图里的辣萝卜条炒肉是10块,右边肥肠是16。

在食堂里算贵的,但对比同量的外卖和餐馆算便宜的了~

wuliwuli (maimamihou) 在 ta 的帖子中提到:

字面意思就把价格公之于众的英雄(我就是想知道价格嘿嘿

楼主

CandyClass

3.6中级站友

<ASCIIArt> 8楼

哈哈环境确实,所以我这不就打包回寝吃么

wubjmu (章江北去) 在 ta 的帖子中提到:

作为湘菜馆的常客,个人感觉小碗菜味道确实很地道,性价比也比湘菜馆实惠。当然食堂的环境也不能跟社会餐厅比,哈哈

楼主

CandyClass

3.6中级站友

<ASCIIArt> 9楼

我自己喜欢吃口味重的,推荐图里这俩辣萝卜条炒肉,肥肠,以及我吃过的腊牛肉和花菜炒肉。

名字是我瞎编的,你看看菜就能认出来了x

我倒是没吃过别的,因为别的看起来就不咋辣也不咋口重。我来吃湘菜了不就是图那口辣味吗哈哈

yjw (下去这替儿) 在 ta 的帖子中提到:

yjw [离线]

下去这替儿

3.6中级站友

<ASCIIArt> 10楼

比心

我自己喜欢吃口味重的,推荐图里这俩辣萝卜条炒肉,肥肠,以及我吃过的腊牛肉和花菜炒肉。

名字是我瞎编的,你看看菜就能认出来了x

我倒是没吃过别的,因为别的看起来就不咋辣也不咋口重。我来吃湘菜了不就是图那口辣味吗哈哈

jiangjy [离线]

小姜甜甜圈

0.1新手上路

<ASCIIArt> 11楼

同意!小炒黄牛肉超级下饭,不过一小碗16。肉沫蒸蛋5块,但真的蛮好吃

Cherrycheryl [离线]

无敌暴龙战士

1.1一般站友

<ASCIIArt> 12楼

请问辣吗!!

Xinyaaaaaa [离线]

八宝山曲艺团团长

3.2中级站友

<ASCIIArt> 13楼

味道是真不错,价格有点小贵,两个人基本消费都是三四十,再点杯奶茶就是五十往上了。

签名档

为了去码头整点薯条

maimamihou

1.1熊宝宝

<ASCIIArt> 14楼

今中午吃了跳跳蛙和小炒肉!还不错还不错,就是肉有点少

yjw (下去这替儿) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

CandyClass

3.6中级站友

<ASCIIArt> 15楼

一眼红的都够辣

Cherrycheryl (AA批发市场杨姐) 在 ta 的帖子中提到:

请问辣吗!!

楼主

CandyClass

3.6中级站友

<ASCIIArt> 16楼

巧了,中午我也吃的这俩哈哈,确实这俩肉不多。牛蛙下面居然铺了一层洋葱...

今中午吃了跳跳蛙和小炒肉!还不错还不错,就是肉有点少

JimmyChan [离线]

用户名极难填

3.2中级站友

<ASCIIArt> 17楼

“湘菜本来就贵”我是不能理解的

楼主

CandyClass

3.6中级站友

<ASCIIArt> 18楼

你可以理解我说的是一种基于市场调研的客观陈述,并且横向对比食堂里的其他菜品。

也就是说和食堂里其他菜系的那些菜品放到市场上价格相比,湘菜窗口的湘菜在市场上平均而言是贵的。

至于为什么贵...这咱也不知道哈哈哈

JimmyChan (用户名极难填) 在 ta 的帖子中提到:

“湘菜本来就贵”我是不能理解的

Gulja [离线]

问鼎苍穹

0.3新手上路

<ASCIIArt> 19楼

真的好吃吗,感觉非常一般!

Cherrycheryl [离线]

无敌暴龙战士

1.1一般站友

<ASCIIArt> 20楼

爱了!去试试!

一眼红的都够辣

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入