公共卫生学院出入校要签承诺书,别的学院是这样吗? - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

公共卫生学院出入校要签承诺书,别的学院是这样吗?

楼主

honeybadger [在线]

honegbadger

0.3新手上路

<ASCIIArt> 1楼

公共卫生学院出入校要签承诺书,是学校要求还是学院要求?别的学院也是这样吗?

校方责任甩锅给学院、系,要求学院批准,学院把锅甩给基层老师,

谁批准谁担责,除了甩锅看不出来这么做意义何在

最后修改于2022-11-24 02:37:41

ifamille [离线]

小东北最爱琳琳

1.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

都20多岁的大孩子了,自己都担不了一点责任呢?

honeybadger (honegbadger) 在 ta 的帖子中提到:

公共卫生学院出入校要签承诺书,是学校要求还是学院要求?别的学院也是这样吗?

校方责任甩锅给学院、系,要求学院批准,学院把锅甩给基层老师,

YOUzheng [离线]

奔波儿灞

2.6蛋炒饭

<ASCIIArt> 3楼

又不是黑锅侠,不该担的责任当然不要担了

ifamille (小东北最爱琳琳) 在 ta 的帖子中提到:

都20多岁的大孩子了,自己都担不了一点责任呢?

imvvran [离线]

Wei

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

坐标本部的学院,是要签的

honeybadger (honegbadger) 在 ta 的帖子中提到:

chuntian [离线]

风风

1.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

估计学院也是想提醒一下,出去的时候要时时记得有个室友兄弟,楼上楼下食堂教室都有未出校的人哦

xinchen [离线]

冷漠的蚊子

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

还能申请科研理由出入校么,我们院不允许校外进校做实验了..

签名档

愿你出走半生,归来仍是少年

Antibiotics [离线]

1.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

据说家里现在出小区也要签,我觉得不算甩锅,现在这种情况出了问题学校都会负责任的,其实就是提醒一下每个人要对自己负责。毕竟我们在学校里不出去的也希望学校里面是安全的

eightmao [在线]

love8mao

1.1小花猫

<ASCIIArt> 8楼

没看出甩锅的意思,就是提醒自己对自己负责吧

不过我们学院不签,私以为确实比你们方便些

eikyyyyyyy [离线]

草莓蛋糕雨

0.1新手上路

<ASCIIArt> 9楼

本人签署承诺书我觉得没毛病,我们是要求必须导师同意+充足理由才可以申请出入校

OwlCityRico [离线]

嘟嘟可

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

这不就层层加码吗?加码的原因不在于要个人承诺,出个校承诺下我觉得没啥问题,问题在于我申请云通行时候已经签署了承诺书,点了“我承诺并诚信履行”才能进行下一步申请啊,接下来不就该到老师审批了吗?我申请时这不已经签署了吗?这再弄个承诺书不是脱了裤子放屁么?

最后修改于2022-11-24 22:43:19

love8mao

1.1小花猫

<ASCIIArt> 11楼

有理

OwlCityRico (嘟嘟可) 在 ta 的帖子中提到:

这不就层层加码吗?加码的原因不在于要个人承诺,出个校承诺下我觉得没啥问题,问题在于我申请云通行时候已经签署了承诺书,点了“我承诺并诚信履行”才能进行下一步申请啊,接下来不就该到老师审批了吗?我申请时这不已经签署了吗?这再弄个承诺书不是脱了裤子放屁么?

jadefantasy [在线]

hula圈

1.1一般站友

<ASCIIArt> 12楼

一针见血的

eightmao (love8mao) 在 ta 的帖子中提到:

有理

CandyClass [离线]

CandyClass

3.6中级站友

<ASCIIArt> 13楼

坐标药学院,没签过这些,都是走小程序申请通过完事。还是药学院人性化啊。

xinchen [离线]

冷漠的蚊子

2.8一般站友

<ASCIIArt> 14楼

请问现在药学院还能审批研究生出入校吗?是以什么理由申请呢?

CandyClass (CandyClass) 在 ta 的帖子中提到:

坐标药学院,没签过这些,都是走小程序申请通过完事。还是药学院人性化啊。

签名档

愿你出走半生,归来仍是少年

CandyClass [离线]

CandyClass

3.6中级站友

<ASCIIArt> 15楼

就是在小程序申嘛。就医啊科研都行,或者其他必要理由。不过要保证两点一线。

xinchen (冷漠的蚊子) 在 ta 的帖子中提到:

请问现在药学院还能审批研究生出入校吗?是以什么理由申请呢?

Annie [离线]

小葵花

1.8一般站友

<ASCIIArt> 16楼

老师出入校呢,既然有人流动,那老师学生标准应该一样

qbykk [离线]

qbykk

1.0一般站友

<ASCIIArt> 17楼

什么逻辑?

老师入校是因为人住外面。学生住外面也能入校吧

Annie (小葵花) 在 ta 的帖子中提到:

love8mao

1.1小花猫

<ASCIIArt> 18楼

人家意思是学生出入校要签两次承诺书,系统上勾选一次,还要自己再上传一个单独承诺,师生出了学校都得遵守两点一线等要求,那么老师出校了也得承诺两次,或是签这个承诺书才一视同仁

qbykk (qbykk) 在 ta 的帖子中提到:

什么逻辑?

老师入校是因为人住外面。学生住外面也能入校吧

love8mao

1.1小花猫

<ASCIIArt> 19楼

我理解的对吧?

Annie (小葵花) 在 ta 的帖子中提到:

nancheng [离线]

nancheng

4.3高级站友

<ASCIIArt> 20楼

这种承诺书有法律效力吗?

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入