MY BJMU 怎么毛病这么多啊 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

MY BJMU 怎么毛病这么多啊

楼主

oyxy [离线]

逆行者

3.8知府

<ASCIIArt> 1楼

到了北大本部用MY BJMU,怎么也登录不上。明明是同一台设备,登录its.bjmu的时候就是一直提示“超出设备连接数限制”。

好吧,现在我进网络自服务里,把我这台设备下线了,只剩4台设备了。再回去登录,还是显示“超出设备连接数限制”。

气得我再进网络自服务,瞪大眼睛确认了我只有4台设备在线,可是再回去,依然“超出设备连接数限制”。

真受不了了……

以前也老是遇到 同一个设备却占用不同地址,导致5个设备数限制得我不得不一个个去试。后来给每个设备改了名字,可是还是这样……

楼主

oyxy [离线]

逆行者

3.8知府

<ASCIIArt> 2楼

oyxy (逆行者) 在 ta 的帖子中提到:

到了北大本部用MY BJMU,怎么也登录不上。明明是同一台设备,登录its.bjmu的时候就是一直提示“超出设备连接数限制”。

好吧,现在我进网络自服务里,把我这台设备下线了,只剩4台设备了。再回去登录,还是显示“超出设备连接数限制”。

气得我再进网络自服务,瞪大眼睛确认了我只有4台设备在线,可是再回去,依然“超出设备连接数限制”。

……

明明就只有四个设备为什么老是连不上啊!

zsaskk [在线]

luoluoka

1.7海淀区

<ASCIIArt> 3楼

在本部可以直接连pku,虽然我觉得pku比my bjmu烂

……

楼主

oyxy [离线]

逆行者

3.8知府

<ASCIIArt> 4楼

但是这样的话,是不是就要同时交两边的网费了……

zsaskk (luoluoka) 在 ta 的帖子中提到:

在本部可以直接连pku,虽然我觉得pku比my bjmu烂

zsaskk [在线]

luoluoka

1.7海淀区

<ASCIIArt> 5楼

不用,现在登本部的系统显示的是医学部代缴,简单来说就是医学部有网费就能用pku,但pku很烂

但是这样的话,是不是就要同时交两边的网费了……

eightmao [离线]

love8mao

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 6楼

我最近也是,手机总是不能自动登录,上网页手动登录后也会出现设备达到上限的提示,不管有几个设备,都是这么显示的

……

UDK [离线]

宇月幸成

3.9扫雷舰

<ASCIIArt> 7楼

Who cares? 几年了,年年反馈都无人问津。我反正服气了。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

GECK [离线]

GECK

1.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

bjmu动不动就自动断网,尤其是手机,每次都要重新连接和登录,真是太麻烦了,相关部门的老师能不能改进一下啊!!!!!!!!

……

HSCICC [离线]

医学部网络安全与信息化技术中心

3.8中级站友

<ASCIIArt> 9楼

同学您好!请拨打网信中心服务电话82802999,提供具体信息,以便我们尽快排查和解决问题,谢谢!

……

lzcyz [离线]

身为形役

2.7包子

<ASCIIArt> 10楼

最大连接数是3,同学

……

CandyClass [离线]

CandyClass

3.8中级站友

<ASCIIArt> 11楼

这题我可能会。我之前也遇到过这个问题,有几个连接莫名其妙变成了幽灵连接,显示的是我的设备名但mac号根本没有我的对应设备。后来我是联系信息中心让他们直接消掉的就好了。可能就是bug。

……

CandyClass

3.8中级站友

<ASCIIArt> 12楼

是5。我以前ipad iphone 俩pc switch都能记录自动登录

lzcyz (身为形役) 在 ta 的帖子中提到:

最大连接数是3,同学

lzcyz [离线]

身为形役

2.7包子

<ASCIIArt> 13楼

同时在线数是3,能记住五个,但不能同时在线

CandyClass (CandyClass) 在 ta 的帖子中提到:

是5。我以前ipad iphone 俩pc switch都能记录自动登录

CandyClass

3.8中级站友

<ASCIIArt> 14楼

哦,好像是有这么回事。不过题主这说的应该是记录数?我印象中its也没有太区分这个很好,进去五个设备全是绿的的情况还挺多的。

lzcyz (身为形役) 在 ta 的帖子中提到:

同时在线数是3,能记住五个,但不能同时在线

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入