实习生申请招行信用卡能过吗? - 薅羊毛(Coupon)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

实习生申请招行信用卡能过吗?

楼主

kinggo [离线]

go

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

rt. 需要提供哪些信息或材料?有什么坑需要注意吗?

楼主

kinggo [离线]

go

2.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

北大白我已经有了,,就是想申一张招行的用

DataArch (你曾说过会永远) 在 ta 的帖子中提到:

如果是北大白,放疫情前,不需要实习都能申,但是今年不行了……得家长签字带户口本身份证啥的第二还款人,还不一定填的下来……

anapplepear [在线]

哈哈

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

招行算很容易下卡的吧,去年暑假网申的招行小白卡,工作单位填的学校图书馆都过了

kinggo (go) 在 ta 的帖子中提到:

DataArch [在线]

你曾说过会永远

2.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

是北大白五倍积分不香吗。。。招行要多消费才能免年费而且积分价值太低,周三饭票用招行app还能用北大白支付_(:з」∠)_   曾经我也想过要不要搞张招行  实在找不到申他的理由,除了北大白额度太低(但是存钱消费依旧有五倍积分)

北大白我已经有了,,就是想申一张招行的用

最后修改于2020-11-28 00:10:44

naonao [在线]

4.2主序星

<ASCIIArt> 5楼

图图图。。。图书管理员?(狗头

anapplepear (哈哈) 在 ta 的帖子中提到:

招行算很容易下卡的吧,去年暑假网申的招行小白卡,工作单位填的学校图书馆都过了

yzs [在线]

江户川闰土

3.2水饺

<ASCIIArt> 6楼

五倍上限一万鸭。。而且掌上生活的五折和小招app的五折不完全一样的

DataArch (你曾说过会永远) 在 ta 的帖子中提到:

是北大白五倍积分不香吗。。。招行要多消费才能免年费而且积分价值太低,周三饭票用招行app还能用北大白支付_(:з」∠)_   曾经我也想过要不要搞张招行  实在找不到申他的理由,除了北大白额度太低(但是存钱消费依旧有五倍积分)

DataArch [在线]

你曾说过会永远

2.0一般站友

<ASCIIArt> 7楼

楼主最后批下来了吗?

Tomatokiller [离线]

大甜甜

0.4新手上路

<ASCIIArt> 8楼

不知道有没有坑 反正我踩坑里了 听说最好是要有招行流水的 不用招行借记卡的也比较难下卡

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入