云闪付app 第三弹FUN圈联盟 - 薅羊毛(Coupon)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

云闪付app 第三弹FUN圈联盟

楼主

czypku [离线]

LoveDMC

3.4中级站友

<ASCIIArt> 1楼

云闪付,第三弹FUN圈联盟,可以自己创建ID,也可以加入我的,欢迎。每天尽量刷20,具体看规则。

路径: 首页,权益精选,下拉,动态权益,FUN圈联盟3.0

签名档

你若盛开,清风自来

你若安好,便是晴天……

naonao 最后修改于2020-12-04 20:52:01

naonao [在线]

4.2主序星

<ASCIIArt> 5楼[高亮回复]

涉及拉人头请按照版规2.7披露信息以及声明返利,所有相关id信息已删除。

czypku (LoveDMC) 在 ta 的帖子中提到:

云闪付,第三弹FUN圈联盟,可以自己创建ID,也可以加入我的,欢迎。每天尽量刷20,具体看规则。

buda [离线]

Jasoncheny

2.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

满员了诶,我自建了一个,ID:

感兴趣的朋友欢迎加入~

naonao 最后修改于2020-12-04 20:55:05

Tomatokiller [离线]

大甜甜

0.4新手上路

<ASCIIArt> 3楼

我之前不慎自建了 还有办法退掉自己的加你的嘛

buda (Jasoncheny) 在 ta 的帖子中提到:

满员了诶,我自建了一个,ID:

感兴趣的朋友欢迎加入~

naonao 最后修改于2020-12-04 20:54:53

buda [离线]

Jasoncheny

2.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

这个要问云闪付规则了hh

Tomatokiller (大甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

我之前不慎自建了 还有办法退掉自己的加你的嘛

naonao [在线]

4.2主序星

<ASCIIArt> 5楼

涉及拉人头请按照版规2.7披露信息以及声明返利,所有相关id信息已删除。

lrjycyz [在线]

因催死挺

0.8新手上路

<ASCIIArt> 6楼

解绑卡再绑就可,但是已经刷了的重绑后是新人

buda (Jasoncheny) 在 ta 的帖子中提到:

这个要问云闪付规则了hh

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入