有了北大白能直接加办中行运通卡吗 - 薅羊毛(Coupon)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

有了北大白能直接加办中行运通卡吗

楼主

Juliar [离线]

Fkoffqy

1.1熊宝宝

<ASCIIArt> 1楼

有了北大白之后,加办其他卡比如运通或VISA单标卡,能直接下卡吗还是要再查一次征信

DataArch [在线]

你曾说过会永远

2.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

借楼问,中行二卡网申是不是一般都很好下

Juliar (Fkoffqy) 在 ta 的帖子中提到:

有了北大白之后,加办其他卡比如运通或VISA单标卡,能直接下卡吗还是要再查一次征信

最后修改于2020-12-03 18:29:57

csiriusx [离线]

mifflin

1.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

网申卓隽visa秒批,应该是直接下卡不用查征信,但是额度是和北大白共享的。

yzs [在线]

江户川闰土

3.2水饺

<ASCIIArt> 4楼

以前说网申不查填表查,最近不太清楚

你曾说过会永远

2.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

卡这个界面十分钟了。。。会不会被拒_(:з)∠)_不是秒批

csiriusx (mifflin) 在 ta 的帖子中提到:

网申卓隽visa秒批,应该是直接下卡不用查征信,但是额度是和北大白共享的。

你曾说过会永远

2.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

已秒批,顺便把赞卡也申请了下

DataArch (你曾说过会永远) 在 ta 的帖子中提到:

卡这个界面十分钟了。。。会不会被拒_(:з)∠)_不是秒批

最后修改于2020-12-03 20:44:55

Volantbear [离线]

木木呆呆槑

1.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

只要不是附带权益的大白金,随便下,申多少批多少……

楼主

Juliar [离线]

Fkoffqy

1.1熊宝宝

<ASCIIArt> 8楼

请问国航知音那张白金卡呢

Volantbear (木木熊) 在 ta 的帖子中提到:

只要不是附带权益的大白金,随便下,申多少批多少……

Matto [离线]

可用的套接字

8.2大四喜

<ASCIIArt> 9楼

随便下

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

dujh [离线]

turf

1.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

我有个纠结的问题

在校生想申北大白

中行之前给我批了个2k的卡恶心人

目前最高授信是平安百夫长10w

我提交了学生证明就是学生户

不提交应该也不行

yzs [在线]

江户川闰土

3.2水饺

<ASCIIArt> 11楼

北大白额度看学历批发 可以先销卡再学生证明拿批发额度

不提交应该也不行是啥意思 毕业了就拿校友卡啊

dujh (turf) 在 ta 的帖子中提到:

我有个纠结的问题

在校生想申北大白

中行之前给我批了个2k的卡恶心人

……

dujh [离线]

turf

1.6一般站友

<ASCIIArt> 12楼

我说了在校生。。。

在校生批发额度多少?

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

北大白额度看学历批发 可以先销卡再学生证明拿批发额度

不提交应该也不行是啥意思 毕业了就拿校友卡啊

Volantbear [离线]

木木呆呆槑

1.5一般站友

<ASCIIArt> 13楼

这卡有啥可撸的吗? 还是说楼主常年需要飞来飞去撸里程和延误险

lrjycyz [在线]

因催死挺

0.8新手上路

<ASCIIArt> 14楼

北大锅持有2年,平时主用。曲线下卡10K,至今也就提额2K,看不起谁呢?

同学还有下卡0额度的,是奔着这卡的情结,好歹卡面有北大蒸锅

话说这卡的消费不都得给校友会赞助一笔么,不想销卡额度被拿捏得死死的^_^

签名档

六个梦之《婉君》、六个梦之《哑妻》、六个梦之《三朵花》、六个梦之《雪珂》、六个梦之《望夫崖》、六个梦之《青青河边草》。

Postel [离线]

天马

4.9普快

<ASCIIArt> 15楼

...四大行的卡...你并没有被针对

lrjycyz (因催死挺) 在 ta 的帖子中提到:

北大锅持有2年,平时主用。曲线下卡10K,至今也就提额2K,看不起谁呢?

同学还有下卡0额度的,是奔着这卡的情结,好歹卡面有北大蒸锅

话说这卡的消费不都得给校友会赞助一笔么,不想销卡额度被拿捏得死死的^_^

签名档

哈尔滨、哈尔滨西、玉泉、平山、牡丹江、长春、长春西、吉林、沈阳北、沈阳、八达岭长城、清河、秦皇岛、北京、北京西、北京南、天津、天津南、大连北、大连、石家庄、郑州、西安北、南京、苏州、上海、上海虹桥、武汉、杭州、遵义、台北、桃园、台中、南宁东

yzs [在线]

江户川闰土

3.2水饺

<ASCIIArt> 16楼

去年是本科6k 硕士10k 博士16k

我说了在校生。。。

在校生批发额度多少?

dujh [离线]

turf

1.6一般站友

<ASCIIArt> 17楼

网点提交?哪个网点

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

去年是本科6k 硕士10k 博士16k

lzczx [在线]

雷熊

2.8一般站友

<ASCIIArt> 18楼

在读硕,去年底申北大白被拒le,手头只有一张广发的信用卡。。。不知为何,还有一张工卡信用卡销卡三个月了那时候

yzs [在线]

江户川闰土

3.2水饺

<ASCIIArt> 19楼

理论上任意网点均可,业务最熟肯定是北大支行

网点提交?哪个网点

WallaceBbee [离线]

埃及猫神 北京一流大学(北一大)校长郝水平

3.6水饺

<ASCIIArt> 20楼

北大小西门网点态度不好。小西天网点态度好一点,业务也很熟。

清华园网点态度很好,但是你要自己记住北大卡的代码去填,不然他们的大堂经理还要帮你现查……

网点提交?哪个网点

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)