联通可以免预存500打两年 - 薅羊毛(Coupon)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

联通可以免预存500打两年

楼主

horizonhj [离线]

铁锅炖大鹅

2.6野兔

<ASCIIArt> 1楼

刚收到联通客服的电话可以免预存办理500打两年的业务,相当于按优惠价每月正常交优惠后的套餐资费就行🤔

需要续费的朋友们可以关注一下

楼主

铁锅炖大鹅

2.6野兔

<ASCIIArt> 2楼

还送一张5元话费券

horizonhj (铁锅炖大鹅) 在 ta 的帖子中提到:

刚收到联通客服的电话可以免预存办理500打两年的业务,相当于按优惠价每月正常交优惠后的套餐资费就行

absent [离线]

lovelly

3.5中级站友

<ASCIIArt> 3楼

这个很赞,可惜我已经预存话费办了

horizonhj (铁锅炖大鹅) 在 ta 的帖子中提到:

刚收到联通客服的电话可以免预存办理500打两年的业务,相当于按优惠价每月正常交优惠后的套餐资费就行

yzs [在线]

江户川闰土

3.7水饺

<ASCIIArt> 4楼

99-5谁充谁傻

还送一张5元话费券

juruo [在线]

蒟蒻蒻太蒻辽

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

请问怎么办理的呀

签名档

糟糕,是心动的感觉 Σ>―(〃°ω°〃)♡→

bood [离线]

.

2.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

20g全国流量,20g校园区域流量,不如19年办的300两年,每月30g(22+8)全国流量啊,就是要到期了,换不换啊

yzs [在线]

江户川闰土

3.7水饺

<ASCIIArt> 7楼

不换就36一个月呗

bood (.) 在 ta 的帖子中提到:

20g全国流量,20g校园区域流量,不如19年办的300两年,每月30g(22+8)全国流量啊,就是要到期了,换不换啊

EthanZzz [离线]

的地得警察

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

前朝的剑

签名档

我站在靠近天的顶端

张开手全部释放

用月光取暖

给自己力量

sxpeter [离线]

6.1狮子头饭

<ASCIIArt> 9楼

为啥我当时办的是300两年无限流量。。

签名档

When life offers you a dream so far beyond any of your expectations,

it's not reasonable to grieve when it comes to an end.

Kindness [离线]

立德立言

4.8主序星

<ASCIIArt> 10楼

这个省钱

Manwe [离线]

Manwe

8.0本站元老

<ASCIIArt> 11楼

你先确定一下不换的话,那22还给吗

签名档

死亡是人类的命运,是伊露维塔所赐的礼物,随著时间不断地流逝,连诸神也会羡慕这个礼物。

lcdlyxrqy [离线]

契约团指挥官

8.9宇宙

<ASCIIArt> 12楼

我就是19年办的联通300打两年

套餐本身并没有无限流量(只有几个G),只是这个合约送了个无限流量的业务,应该合约结束之后就没了的

sxpeter ( ) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

不是爱风尘,似被前缘误。花落花开自有时,总赖东君主。

去也终须去,住也如何住!若得山花插满头,莫问奴归处。

最后修改于2021-07-25 21:53:57

Chips [在线]

嘉然带我走吧

3.9清龙

<ASCIIArt> 13楼

这个想办的话是打电话过去问嘛(老号可以咩

签名档

曾经的关于以后所有的幻想已经太遥远

可记忆中的 你想要我 怎么说再见

楼主

铁锅炖大鹅

2.6野兔

<ASCIIArt> 14楼

我之前19年办的300打两年的套餐 今年7月到期 10016打电话主动询问我要不要办的🤔 ,如果之前套餐也是一样的朋友应该可以等到快到期的时候联通应该会致电

juruo (蒟蒻蒻太蒻辽) 在 ta 的帖子中提到:

请问怎么办理的呀

楼主

铁锅炖大鹅

2.6野兔

<ASCIIArt> 15楼

可以不换 不换的话就是36一个月 没法办300打两年了🤔

znsznszns [离线]

哈哈哈哈哈

3.1中级站友

<ASCIIArt> 16楼

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

不换就36一个月呗

juruo [在线]

蒟蒻蒻太蒻辽

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 17楼

好滴感谢!

我之前19年办的300打两年的套餐 今年7月到期 10016打电话主动询问我要不要办的 ,如果之前套餐也是一样的朋友应该可以等到快到期的时候联通应该会致电

签名档

ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

GlaserHay [离线]

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 18楼

之前办了400打一年哭瞎

签名档

人心惟危,道心惟微,惟精惟一,允执厥中

xiaoxiami [离线]

小虾米

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 19楼

充两百打一年好香。。毕了业有啥推荐的替代吗

bync [离线]

bync

1.1一般站友

<ASCIIArt> 20楼

好像19年套餐有两个版本。早期是无限流量 超过套内流量限速。后期超过套内流量是日租宝

sxpeter ( ) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入